Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Работа»
Вдохновение существует, но оно должно застать вас за работой.
Пабло Пикассо
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.
Конфуций
Спад - это когда ваш сосед теряет работу, кризис - когда работу теряете вы.
Гарри Трумэн
Возможность упускается большинством людей, потому что она одета в комбинезон и выглядит как работа.
Томас Эдисон
Человек так создан, что он отдыхает от одной работы, лишь взявшись за другую.
Анатоль Франс
Важная работа - двигать мир вперед - не ждет, пока ею займутся совершенные люди.
Джордж Элиот
Мозг - это удивительный орган. Он начинает работать, когда ты просыпаешься утром, и не прекращает до тех пор, пока не приходишь на работу.
Роберт Фрост
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей в Америке, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Роберт Орбен
Года работы над искусственным интеллектом достаточно, чтобы заставить поверить в бога.
Алан Перлис
Свободная женщина та, кототая считает нормальным секс до замужества, и работу - после.
Глория Стайнем
Одна машина может сделать работу пяти обычных людей; ни одна машина не сделает работу одного незаурядного человека.
Элберт Грин Хаббард
Я всегда буду искать ленивого человека для работы, ведь он найдет много легких путей для решения поставленной задачи.
Билл Гейтс
Талант побеждает в играх, но командная работа и интеллект выигрывают чемпионаты.
Майкл Джордан
У меня нет идолов. Я восхищаюсь работой, самоотверженностью и умением.
Айртон Сенна
Карьера - это слишком помпезное слово. Это была работа, и я всегда чувствовала привелигированность её потому, что мне еще и платили за то, что я любила делать.
Барбара Стэнвик
Любовь и работа - вот краеугольные камни нашей человечности.
Зигмунд Фрейд
Создание денег - это искусство, работа - это тоже искусство, а хороший бизнес - это лучшее искусство.
Энди Уорхол
Отец учил меня работать, а не любить работу.
Авраам Линкольн
И только когда я делаю свою работу, я чувствую, себя поистине живым.
Федерико Феллини
Я люблю работу, она очаровывает меня.Я могу сидеть и смотреть на неё часами.
Джером Клапка Джером
Как только я ступаю на сцену, ничто не имеет значения. Я не думаю об этом как о работе. Это как большая забава.
Майли Сайрус
Убежденность, что ваша работа необычайно важна, - верный симптом приближающегося нервного срыва.
Бертран Рассел
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Работа»