Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Смысл»
Каждый человек, которого я встречаю, меня в чем-то превосходит, и в этом смысле я могу у него поучиться.
Ральф Уолдо Эмерсон
Смысл истиной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.
Джозеф Аддисон
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл.
Диоген Синопский
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретённых до восемнадцатилетнего возраста.
Альберт Эйнштейн
Без любви жить легче. Но без неё нет смысла.
Лев Николаевич Толстой
Различие между вымыслом и реальностью в том, что вымысел должен иметь смысл.
Том Клэнси
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Вы никогда не будете счастливы, если будете продолжать искать, в чем заключается счастье. И вы никогда не будете жить, если ищете смысл жизни.
Альбер Камю
Глубокий смысл в невысказанных словах.
Менандр
Изящество для тела - это то же, что здравый смысл для ума.
Франсуа де Ларошфуко
Трагедия современного человека не в том, что он знает все меньше и меньше о смысле своей жизни, а в том, что все меньше и меньше его это беспокоит.
Вацлав Гавел
Цель человеческой жизни и смысл счастья заключается в том, чтобы дать максимум того, что человек может дать.
Александр Александрович Алехин
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Философия одного века - это здравый смысл следующего.
Генри Уорд Бичер
В совершенствовании человека - смысл жизни.
Максим Горький
Наша страна - это рай в духовном смысле этого слова. И, как я многократно говорил, мы предпочитаем умереть в раю, чем выживать в аду.
Фидель Кастро
Для меня жить – это постоянно испытывать голод. Смысл жизни – не просто существовать или выживать. Нужно постоянно двигаться вперед, вверх, достигать, завоевывать.
Арнольд Шварценеггер
Ничто так не удивляет людей, как здравый смысл и действия по плану.
Ральф Уолдо Эмерсон
Вопрос «умеет ли компьютер думать» имеет не больше смысла, чем вопрос «умеет ли подводная лодка плавать».
Эдсгер Вибе Дейкстра
Жизнь имеет смысл лишь как задача или долг.
Джузеппе Мадзини
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего.
Максим Горький
Когда искусствоведы собираются вместе, они говорят о форме, структуре и смысле. Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевый растворитель.
Пабло Пикассо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Смысл»