Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Постель»
Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют жёнам.
Мэрилин Монро
Революция не постель из роз. Революция - это битва между будущим и прошлым.
Фидель Кастро
Чтение, как половой акт - сделано в частном порядке, и часто в постели.
Бурстин, Даниел Джозеф
Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену. Мой совет: заправляй постель и будь счастливой!
Марлен Дитрих
Я могла бы составить целую книгу из обещаний, которые мужчины давали мне в постели.
Барбра Стрейзанд
Каждая женщина должна иметь четырёх домашних животных в ее жизни. Норки в её шкафу, ягуар в её гараже, тигра в постели, и осла, кто платит за всё.
Пэрис Хилтон
Если хочешь крепко спать, возьми с собой в постель чистую совесть.
Бенджамин Франклин
Есть два типа женщин: те, которые жаждут власти в мире, и те, которые хотят властвовать в постели.
Жаклин Кеннеди
Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Брижит Бардо
Когда смотришь назад на свои любовные увлечения, вдруг понимаешь, что единственный человек, с которым ты бы по настоящему хотела пойти в постель, - ты сама.
Ширли Маклейн
Дружба - сестра любви, но родилась она не в той же постели.
Софи Арну
Все газеты о том как вести себя в постели, как будто мы из нее не вылезаем. Хотя прохожие на улицах есть.
Михаил Михайлович Жванецкий
После сна длиной в сотни миллионов веков, мы, наконец, открыли глаза на шикарной планете, сверкающей цветами, богатой жизнью. В течение нескольких десятилетий мы должны будем закрыть глаза снова. Это ли не благородный, просвещённый путь посвятить наше короткое время под солнцем работе над пониманием вселенной и того, как мы в ней оказались? Вот как я отвечаю, когда меня спрашивают, зачем я утруждаюсь вставать по утрам с постели.
Ричард Докинз
Неужели вы думаете, что когда ночью лежишь в постели одна, то мысль о том, что тебя любит полмира, может тебя утешить? Полмира – это ничто.
Брижит Бардо
Вы так грациозны, что я не могу себе представить вас, как других женщин, в постели: мне кажется, что вы спите на ветке.
Жюль Ренар
Всё, что вы делаете в постели, - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония - то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы.
Зигмунд Фрейд
С фигурой ты только в постели лежишь, а живешь-то с человеком.
Александра Маринина
Я думаю, что я реалист. Те люди, которые не любят меня, считают меня пессимизмом. А это не пессимизм вовсе. Если бы я был пессимистом, я бы не вставал с постели, не брился и не смотрел Бэтмена в 7:30 утра. Пессимисты просто так не делают.
Стивен Патрик Моррисси
Рок – это антитеза политике. Рок никогда не ляжет с политикой в постель. Поэтому, вместо того, чтоб раздумывать о политике, врубите погромче Rolling Stones... или, на худой конец, меня!.
Элис Купер
Меньшинство нередко становится большинством, потому что встает с постели и голосует.
Лоуренс Питер
Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели.
Стендаль
Мужчина не имеет права отдавать Богу душу в постели. Либо в бою, либо пуля в лоб.
Эрнест Хемингуэй
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Постель»