Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вести»
Хорошие девушки ведут дневники; у плохих девушек на это нет времени.
Таллула Бэнкхед
В девяносто девяти случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый оказываются хитрее мужчин.
Агата Кристи
Борьбу за власть ведут с нею самой.
Станислав Ежи Лец
Следы многих преступлений ведут в будущее.
Станислав Ежи Лец
Мало кто понимает, что не мы идем по жизни, а нас ведут по ней.
Лион Фейхтвангер
Пусть лучше бизнесмены ведут свое дело честно, чем отдают часть сверхприбыли на благотворительность.
Теодор Рузвельт
Революции ведут к большой потере времени.
Анри де Монтерлан
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Кристина Агилера
Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу.
Константин Семёнович Мелихан
При написании комедии вы должны быть уверены лишь в том, что есть только один тип отношений в этом мире, и мы все пользуемся им, что все мужчины ведут себя таким образом, и точно так же делают все женщины.
Стивен Моффат
Он вёл двойную жизнь. Значит, он был лжецом? Нет, лжецом он себя не чувствовал. Он был человеком с двумя правдами.
Айрис Мёрдок
Тысячи путей ведут к заблуждению, к истине - только один.
Жан-Жак Руссо
Никогда не считайте свои годы, пусть ваши годы ведут счет.
Мередит, Джордж
Краткосрочные рыночные прогнозы - яд. Их нужно держать закрытыми в безопасном месте, подальше от детей, а также от взрослых, которые ведут себя на рынке, как дети.
Уоррен Баффетт
Все женщины ведут в туманы.
Марина Ивановна Цветаева
Большинство людей ведут свою жизнь в тихом отчаянии.
Генри Дэвид Торо
Я не возражаю, поэтому многие люди начинают придираться. Легко взять и смешать всё с дерьмом - типа это показуха, и то показуха, и всё остальное. То есть, я хочу сказать, в Австралии всё то же самое - такие же продюсеры, актеры и прочие с*ки, которые ведут себя подобным образом, просто в Лос-Анджелесе это более заметно проявляется.
Хит Леджер
Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма.
Карл Маркс
Безопасней всего пути, которые никуда не ведут.
Габриэль Лауб
В реально катастрофических ситуациях меланхолики ведут себя намного рациональнее и спокойнее, чем люди, не склонные к депрессиям. Просто потому, что все это им знакомо, они живут так каждый день. Конец света – это прежде всего состояние сознания. Я, например, испытываю чувство беспокойства и непонятной тревоги пять лет.
Ларс Фон Триер
Все пути мысли более или менее ощутимым образом загадочно ведут через язык.
Мартин Хайдеггер
Правильные рассуждения ведут к правильным поступкам. Правильность ума ведёт к справедливости сердца.
Виктор Гюго
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Вести»