Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Указатель»
Дорожные указатели стоят на месте.
Станислав Ежи Лец
На прошлой неделе я вышел пообедать. Какой-то парень остановил меня и попросил денег. Я не знал, что делать. Потом он сказал, что я должен побывать на его домашней странице, и дал мне свой URL(унифицированный указатель ресурса). Я не понял, правду он говорит или нет, но строка оказалась настолько хороша, что я дал ему пять долларов. Так что он, возможно, бездомный человек с домашней страницей в Интернете.
Билл Гейтс
Степень правдивости человека есть указатель степени его нравственного совершенства.
Лев Николаевич Толстой
Есть люди, кому и дорожный указатель не указ.
Валентин Домиль
Нужно помнить, что сложность всякой системы есть вернейший указатель её несовершенства и что лёгкость задачи – лучшая гарантия для получения её правильного решения.
Иван Григорьевич Бубнов
...посещать нужно только те места, куда указатели не зовут.
Генри Миллер
Новгородцы отличаются от большинства восточнославянских племен большим черепным указателем и более широким лицом.
Татьяна Ивановна Алексеева
Если вы живёте в Лондоне достаточно долго, то обязательно рано или поздно заглянете в зоопарк. Есть люди, которые входят в ворота, где стоит указатель «ВХОД», и быстренько пробегают мимо всех клеток подряд, держа курс на другие ворота, с указателем «ВЫХОД». Знатоки же прямиком идут к своим любимым животным и остаются там.
Алан Александр Милн
Дорожные указатели не облегчают крестный путь.
Станислав Ежи Лец