Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Удар» - страница 2
Мужество делает ничтожными удары судьбы замужество кстати тоже.
Демокрит
Настоящий мазохист всегда поставит щеку там, где у него есть перспектива получить удар.
Зигмунд Фрейд
Отвечай на удар ударом, а на улыбку улыбкой.
Александр Грин
В этом и есть суть подлинной демократии - подогнал авианосцы, нанес ракетный удар, после чего собрал корреспондентов и поставил им задачу аплодировать. Учиться надо!
Александр Иванович Лебедь
Любовь сильна, как молния, но без грому проницает, и самые сильные ее удары приятны.
Михаил Васильевич Ломоносов
Пусть я получаю удары, нередко совершаю ошибки, часто бываю не прав – все это не так страшно, потому что в основном я все-таки прав.
Винсент Ван Гог
Сделайте свою собственную Библию. Выберите и соберите все слова и предложения, которые во всех ваших чтениях были для вас как удар трубы.
Ральф Уолдо Эмерсон
Уязвимость, принятие на себя удара, а не попытка проскользнуть, заработать, стырить, и куда-нибудь спрятаться и там сожрать.
Пётр Мамонов
Иногда удар не попадает в цель, но намеренье не может промахнуться.
Жан-Жак Руссо
Ты, Всевышний, по-моему, жаден и стар. Ты наносишь рабу за ударом удар. Рай - награда безгрешным за их послушание. Дал бы что-нибудь мне не в награду, а в дар!
Омар Хайям
Когда он вырос приблизительно с полено И веснушки рассыпались, как рыжики на блюде, Его изящным ударом колена Провели на улицу, чтобы вышел в люди.
Владимир Владимирович Маяковский
Подчас не без пользы бывает заткнуть обидчику рот остроумной отповедью: такая отповедь должна быть краткой и не обнаруживать ни раздражения, ни ярости, но пусть она умеет со спокойной улыбкой немного укусить, возвращая удар; как стрелы отлетают от твердого предмета обратно к тому, кто их послал, так и оскорбление словно бы летит от умного и владеющего собой оратора назад и попадет в оскорбителя.
Плутарх
Если проблемы можно избежать, то я предпочту бесконфликтный вариант. Однако, если выбора нет, поверьте, я умею держать удар.
Эвелина Хромченко
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
Уинстон Черчилль
Абсолютная слава - это наркотик. Отними ее и для меня это станет настоящим ударом.
Билл Каулитц
Клевета наносит удары обыкновенно достойным людям, так черви предпочтительно набрасываются на лучшие фрукты.
Джонатан Свифт
Удар ниже пояса - излюбленный приём карликов.
Леонид Семёнович Сухоруков
Каторга не там, где работают киркой. Она ужасна не тем, что это тяжелый труд. Каторга там, где удары кирки лишены смысла, где труд не соединяет человека с людьми.
Антуан де Сент-Экзюпери
Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия её пинки в зад.
Авессалом Подводный
Обычно спокойный и рассудительный, временами он [Сталин] впадал в острое раздражение. Тогда ему изменяла объективность, он резко менялся на глазах, еще больше бледнел, взгляд становился тяжелым, жестким. Не много я знал смельчаков, которые могли выдержать сталинский гнев и отпарировать удар.
Георгий Константинович Жуков
Не мне судить и не мне говорить о том, что я сделал и чего не сделал. Но я знаю одно, что я нанес большевизму и всем тем, кто предал и продал нашу Родину, тяжкий и вероятно смертельный удар. Благословит ли Бог меня донести это бремя до конца, не знаю, но начало конца большевиков положено. Оно положено всё таки мной. Троцкий это понял и открыто высказал, что я являюсь врагом Советской Республики и врагом беспощадным и неумолимым. На мой фронт брошено всё, что только возможно, но моя цель первая и основная: стереть большевизм и всё что с ним связанно с лица России. Истребить и уничтожить его.
Александр Васильевич Колчак
Бой не выигрывается одним ударом. Тебе придётся научиться держать удары или нанять телохранителя. Забудь слова победа и поражение. Забудь о гордости и боли. Позволь противнику войти в тебя, проникнуть в твою плоть. Проникни и ты в его плоть, проникни ему под кожу. Дай переломать тебе кости. Не думай о безопасности - положи всю свою жизнь перед ним.
Брюс Ли
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Удар»