Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 4
Получаю письма: «Помогите стать актёром». Отвечаю: «Бог поможет!».
Фаина Георгиевна Раневская
Если вы идёте на риск, могут случиться две вещи. Или люди станут смеяться над вами, или вы окажетесь далеко впереди всех.
Стивен Тайлер
Чтобы рассеять мглу над миром, стань путеводной звездой и сожги себя дотла.
Хафиз Ширази
Россия со временем должна стать еврочленом.
Виктор Степанович Черномырдин
Человек перестал быть рабом человека и стал рабом вещи...
Фридрих Энгельс
У меня действительно была мечта, и я действительно хотела стать звездой, и я была почти как монстр, потому что я была бесстрашна.
Lady Gaga
Иногда вы должны умереть изнутри, чтобы восстать из своего собственного пепла и снова верить в себя и любить себя, чтобы стать новым человеком.
Джерард Уэй
Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил - «вы не поняли жизнь».
Джон Леннон
Я стал актером, поэтому мне не нужно было быть собой.
Марк Руффало
Они говорят, что мир стал слишком сложным для простых ответов. Они ошибаются.
Рональд Рейган
Трудно стать неотразимой, если ты ленива.
Софи Лорен
В семьдесят семь лет пора стать серьезным.
Сэмюэл Джонсон
Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нём стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее.
Томас Манн
От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
Чак Паланик
Для того, что бы стать великим - нужно стоять с людьми, а не над ними.
Шарль Луи Монтескье
Чтобы стать легендой, нужно сначала умереть.
Элизабет Тейлор
В шесть лет я хотел стать поваром, в семь - Наполеоном, а потом мои притязания постоянно росли.
Сальвадор Дали
Когда ты откажешься от желания контролировать своё будущее, ты сможешь стать счастливее.
Николь Кидман
К молодым людям нельзя относиться свысока. Очень может быть, что повзрослев, они станут выдающимися мужами. Только тот, кто ничего не достиг, дожив до сорока или пятидесяти лет, не заслуживает уважения.
Конфуций
Драгоценный камень нельзя отполировать без трения. Также и человек не может стать успешным без достаточного количества трудных попыток.
Конфуций
Существует только одна добродетель - справедливость, одна обязанность - стать счастливым, один вывод - не преувеличивать ценности жизни и не бояться смерти.
Дени Дидро
Поглядите-ка на меня. Будь я двуличен, разве я стал бы носить это лицо?
Авраам Линкольн
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Стать»