Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Стать» - страница 2
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым.
Альберт Швейцер
Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало.
Марк Твен
Лучший способ стать одинокой - выйти замуж.
Глория Стайнем
Женщины хотят посредственных мужчин, и мужчины вовсю стараются стать как можно посредственнее.
Маргарет Мид
Желая испытать силу человеческого гения, мы должны читать Шекспира; если же мы хотим стать свидетелями незначительности человеческих познаний, то должны изучать его комментаторов.
Уильям Хэзлитт
Если вы можете представить нечто - вы можете этого достичь. Если вы мечтаете о чем-то, вы сможете этим стать.
Уильям Артур Уорд
Если ваша единственная цель - стать богатым, вы никогда не достигнете её.
Джон Рокфеллер
Свободным человек может стать только через свободу других людей.
Симона де Бовуар
Если я не был Александром, я стал бы Диогеном.
Александр Македонский
Если вы хотите стать истинным искателем истины, необходимо, чтобы хотя бы раз в жизни вы сомневались, насколько это возможно, во всех вещах.
Рене Декарт
Ненависть - это нечто мёртвое. Кто из вас хотел бы стать склепом?
Джебран Халиль Джебран
У нас нет образования, но есть вдохновение, если бы я получил образование, то я бы стал дураком.
Боб Марли
Единственным пределом наших завтрашних свершений станут наши сегодняшние сомнения.
Франклин Делано Рузвельт
Пусть первым уроком ребенка будет повиновение. Тогда вторым может стать то, что ты считаешь необходимым.
Бенджамин Франклин
Человек не станет господином природы, пока он не стал господином самого себя.
Георг Гегель
Когда я решила стать певицей, моя мать предупреждала меня о том, что я много времени буду проводить одна. Впрочем, как и все мы. Одиночество сопровождает нас по жизни.
Уитни Хьюстон
В шахматах можно лишь тогда стать большим мастером, когда осознаёшь собственные ошибки и слабости. Точно как в жизни.
Александр Александрович Алехин
Мы можем верить, что знаем, каким должен стать мир. Но если мы не взаимодействуем с нашими потребителями, наша модель мира может разойтись с реальностью. Конечно, это не замена для инноваций, но инновации также не заменяют взаимодействия.
Стивен Балмер
Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением.
Махатма Ганди
Лучший способ узнать и уничтожить врага - это стать его другом.
Пауло Коэльо
Если бы у меня было столько забот, сколько у женщины, я бы не мог стать физиком.
Лев Давидович Ландау
Лев - царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли годится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака.
Роберт Льюис Стивенсон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Стать»