Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Права» - страница 2
Коль ты о людях говоришь плохое, Пускай ты прав - нутро в тебе дурное.
Саади
Люди путают законы с правами.
Станислав Ежи Лец
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав.
Хью Лори
Меня не беспокоит, является ли Бог на нашей стороне; моя самая большая забота - быть на стороне Бога, потому что Бог всегда прав.
Авраам Линкольн
Мы никогда не претендовали на равенство имуществ, а считаем необходимым равенство прав и счастья.
Максимилиан Робеспьер
Каждый прав по-своему.
Наполеон I Бонапарт
Если все время будешь говорить один - всегда будешь прав.
Оноре де Бальзак
Разберись, кто прав, кто виноват, да обоих и накажи.
Александр Сергеевич Пушкин
Платон был прав, но не абсолютно прав.
Гилберт Честертон
Ни один человек не может быть всегда прав.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Утомительно, когда человек всё время оказывается прав.
Агата Кристи
Один человек, если он прав, в конце концов становится большинством.
Роберт Грин Ингерсолл
Из всех прав самое неоспоримое - это право умного (силой ли, уговорами ли) вести дураков.
Томас Карлейль
Христианство уйдёт. Оно исчезнет и усохнет. Не нужно спорить; я прав и будущее это докажет. Сейчас мы более популярны, чем Иисус; я не знаю, что исчезнет раньше - рок-н-ролл или христианство. Иисус был ничего, но его последователи глупы и заурядны. И именно их искажения, на мой взгляд, губят христианство.
Джон Леннон
Мы не можем заявлять прав на животных, существующих на суше, которые питаются одинаковой пищей, вдыхают тот же воздух, пьют ту же воду, что и мы; при их умерщвлении они смущают нас своими ужасающими криками и заставляют стыдиться нашего поступка.
Плутарх
Нельзя, чтобы гордец так сразу уступил. Он знает, что не прав, но сердце в нем надменно, И тягостно ему сознаться откровенно.
Пьер Корнель
В войне побеждает не тот, кто прав, а тот, кто остался в живых.
Бертран Рассел
Пусть я получаю удары, нередко совершаю ошибки, часто бываю не прав – все это не так страшно, потому что в основном я все-таки прав.
Винсент Ван Гог
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.
Лукиан
Любить - значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав.
Шарль Пеги
Какие всё-таки невозможные существа эти женщины! Как они крутятся вокруг нас! Поэт был прав: вы не можете ни с ними, ни без них.
Аристофан
-Вы должны быть благодарны за мелочи, но мелочи всё, что вам кажется, дают. Ты всегда откладывал то, что мы можем сделать сегодня. Мыльная опера говорит, что у тебя одна жизнь, чтобы жить. Кто прав, кто виноват?
Джанет Джексон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Права»