Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Права»
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой.
Марк Твен
Из двух человек одинаковой силы сильнее тот, кто прав.
Пифагор
Лучший способ убедить дурака, что он не прав, позволить ему поступить по-своему.
Джош Биллингс
Первый Закон: Если заслуженный, но престарелый учёный говорит, что нечто возможно, он почти наверняка прав. Если же он говорит, что нечто невозможно, он почти определённо ошибается.
Артур Чарльз Кларк
Сердится первым тот, кто не прав.
Уильям Пенн
Ругательства - доводы тех кто не прав!
Жан-Жак Руссо
Циник прав в девяти случаях из десяти.
Генри Луис Менкен
Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права, но в их интересах не пользоваться этими правами.
Шарль Морис де Талейран-Перигор
Мужчины имеют столь же преувеличенное представление о своих правах, как женщины - о своём бесправии.
Эдгар Хау
Владимир Набоков как-то сказал, что злыми гениями XX столетия были Карл Маркс и Зигмунд Фрейд. Он был абсолютно прав.
Дин Кунц
Клиент не всегда прав.
Энцо Феррари
Когда ты прав, никто этого не запоминает. А как ошибешься - никто этого не забудет.
Мохаммед Али
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав.
Мохаммед Али
Даже если ты прав, то это вовсе не значит, что тебе будут верить. За правду надо бороться.
Сергей Сергеевич Бодров
Кажется, люди больше гневаются, когда их правам наносится легкий ущерб, чем когда они совершенно лишаются их благодаря насилию. Первое называется быть обманутым, второе - уступить более сильному.
Фукидид
Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав.
Иван Петрович Павлов
Мы считаем самоочевидными следующие истины: что все люди созданы равными; что они наделены своим творцом неотчуждаемыми правами; что в число этих прав входят жизнь, свобода и возможность добиваться счастья.
Томас Джефферсон
Пешеход всегда прав, пока жив.
Михаил Михайлович Жванецкий
Все люди рождаются свободными и равными в правах, но некоторые потом женятся.
Марсель Жуандо
Помните, что ваш собеседник может быть полностью не прав. Но он так не думает. Не осуждайте его. По-иному может поступить каждый глупец. Постарайтесь понять его. Только мудрые, терпимые, незаурядные люди пытаются это сделать.
Дейл Карнеги
Когда, в 1990-м, компьютер рассчитал вариант на 76 ходов до мата, я не поверил - но он оказался прав! На мгновение я увидел Бога.
Гарри Кимович Каспаров
Я буду делать всё, что я могу - до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит.
Авраам Линкольн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Права»