Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Одежда» - страница 4
Мы каждый день врем друг другу, рядимся в чужие одежды и сочиняем себя, чтобы лучше выглядеть в глазах друг друга.
Джон Ле Карре
Я никогда особо не придираюсь к кино. На мой взгляд, если несколько сот человек целый год или около того каждый день собирались вместе, а многие из них безропотно соглашались терпеть на лице жирный грим, носить чужую одежду и кем-то притворяться с единственной целью меня позабавить, то я не стану разбираться, хорошо ли они сделали работу. Я доволен уже тем, что они так старались.
Джордж Карлин
Я нисколько не верю, что все ключи к характеру следует искать в детстве. Три поколения русских жили в коммунальных квартирах и тесных комнатах, и когда наши родители занимались любовью, мы притворялись спящими. Потом была война, голод, погибшие или искалеченные отцы, огрубевшие матери, официальное вранье в школе и неофициальное дома. Суровые зимы, уродливая одежда, публичное вывешивание наших мокрых простынь в лагерях и принародное обсуждение подобных дел. Потом над лагерем взвивался красный флаг. Ну и что?
Иосиф Александрович Бродский
Я создавала одежду для женщин всего мира, а теперь они стремятся ходить раздетыми.
Коко Шанель
Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого.
Марк Твен
Страх укутывает ваши тела в одежды, Любовь позволяет вам остаться нагими.
Нил Дональд Уолш
Обнаженная женщина являет, вероятно, меньшую опасность, нежели женщина, облаченная в одежду, если последняя расположена так искусно, что, все скрывая, вместе с тем все выставляет напоказ.
Оноре де Бальзак
Если кофе проливается на одежду. То это уже не кофе, а грязь.
Теодор Готлиб фон Гиппель
После косметики, одежда делает человека. Я верю в униформу, я обожаю униформу! Потому что если ты пустое место, то и одежда не сделает из тебя человека. Лучше всего носить одно и то же и знать, что в тебе любят тебя самого, а не то, что из тебя может сделать одежда.
Энди Уорхол
До вашего рождения ваши родители не были такими занудами, как сейчас. Они стали ими, оплачивая ваши счета, стирая вашу одежду, и выслушивая ваши рассуждения о себе любимом. Поэтому прежде, чем начнете спасать мир от поколения своих родителей, вычистите сортир в собственной комнате.
Билл Гейтс
«Одеваться так, чтобы тебе было удобно! Если кому-то не нравятся твои драные джинсы и грязные кеды, посылай этого кого-то подальше. Одежда отражает твою индивидуальность, но шмотки – не главное. Если ты собираешься произвести на кого-то впечатление, произведи его своими талантами и умом, а не тряпками.
Вилле Вало
Мой девиз: зрители должны заметить актеров, а не одежду.
Эдит Хэд
К сожалению, одежда меня интересует, только если в ней кто-то есть.
Джереми Кларксон
Мода стала шуткой. Дизайнеры забыли, что внутри платья есть женщины. Большинство женщин одеваются для мужчин и хотят, чтобы ими восхищались. Но они также должны быть в состоянии двигаться, сесть в машину, не порвав платья! Одежда должна быть естественной формы.
Коко Шанель
Лучше всегда носить одно и то же и знать, что люди тебя любят за то, какой ты есть на самом деле, а не за то, каким тебя делает одежда.
Энди Уорхол
На самом деле, деньги не так уж важны. Есть они у вас или нет. Есть ли у вас одежда или нет... В самом конце вы остаетесь с самим собой. Без ничего.
Билли Айдол
Одежда ничего не значит, пока кто-то не начинает в ней жить.
Марк Джейкобс
Есть еще одна причина хорошо одеваться, а именно, что собаки уважают ее и не будут нападать на вас в хорошей одежде.
Ральф Уолдо Эмерсон
Необходимо заботиться и о теле, и о душе, причем по разному. Душа отличается от тела, и ей нужна иная пища, другие одежды и другой свет.
Николай (Велимирович)
Первейшее и самонужнейшее дело для каждого христианина есть стяжание вечного спасения. Нужны нам во время земного странствования нашего одежда, пища, питие, жилище и другие подобные потребности; но спасение нужнее всего: оно так нужно, что все временное в сравнении с ним - ничто. Все имеет тот, кто стяжал спасение; ничего не имеет тот, кто не стяжал спасения, хотя бы весь мир принадлежал ему (Мф. 16, 26).
Тихон Задонский
Молясь за живых и умерших, надобно от всего сердца с любовью произносить эти имена, как бы нося в душе те лица, имена которых поминаешь... Вообще надо, чтобы слова молитвы как ключ живой воды из родника своего, - чтобы они были искренним голосом сердца, не были чужой заимствованной одеждой, чужими руками.
Иоанн Кронштадтский
Сласти, деньги - хуже обыкновенного праха, сора, потому что засаривают душу, тогда как обыкновенный сор засаривает только тело, одежду, комнату.
Иоанн Кронштадтский
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Одежда»