Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свет» - страница 4
Кто-то сказал: право на смерть - врожденное право появившегося на свет человека.
Джавахарлал Неру
Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света где-то на стороне.
Ромен Роллан
Двигайся, как луч света, летай, как молния, бей, как гром, вращайся вокруг устойчивого центра.
Морихэй Уэсиба
Грех не в темноте, а в нежелании света.
Марина Ивановна Цветаева
Взаимная привязанность мужчины и женщины всегда начинается с ошеломляющей иллюзии, что вы думаете одинаково обо всём на свете.
Агата Кристи
Если вы делаете что-то прекрасное и возвышенное, а этого никто не замечает - не расстраивайтесь: восход солнца - это вообще самое прекрасное зрелище на свете, но большинство людей в это время еще спит.
Джон Леннон
Выставить в смешном свете то, что не подлежит осмеянию, - в каком то смысле все равно что обратить добро во зло.
Жозеф Жубер
В природе ничто не возникает мгновенно и ничто не появляется в свет в совершенно готовом виде.
Александр Иванович Герцен
Мне казалось немыслимым покинуть свет раньше, чем я исполню всё, к чему я чувствовал себя призванным.
Людвиг ван Бетховен
Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Венедикт Васильевич Ерофеев
Петух кричит только, когда он видит свет. Поместите его в темноту, и он никогда не будет кричать. Я увидел свет, и я кричу.
Мохаммед Али
Тьма не может изгнать тьму: только свет может сделать это. Ненависть не может изгнать ненависть: только любовь может сделать это.
Мартин Лютер Кинг
Как хорошо на свете! Но почему от этого всегда так больно?
Борис Леонидович Пастернак
Нельзя иметь все на свете - куда ты это положишь?
Стивен Райт
Сегодня Ты - это Ты, и это правдивее правды. Нет никого на свете, кто был бы более тобой чем ты.
Доктор Сьюз
Как тишина есть отсутствие всякого шума, нагота - отсутствие одежды, болезнь - отсутствие здоровья, а темнота - света, так и зло есть отсутствие добра, а не нечто, существующее само по себе.
Аврелий Августин
Может, на свете и нет мира. Не знаю... Но я уверен, что пока дышишь, нужно быть верным себе.
Кирк Дуглас
Когда на свет появляется гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.
Джонатан Свифт
Величайшее свойство произведения искусства - гармония, которая в пластических искусствах рождается из света. Свет создаёт рельеф и украшает. Архитектура - это создание порядка света.
Антонио Гауди
Свет - всего лишь обширная тюрьма. Каждый день известное число узников подвергается казни.
Уолтер Рэли
Я мог бы стать самым известным в мире врачом... Но стал самым известным на свете пациентом.
Джеки Чан
Развод - это просто-напросто самая худшая вещь на свете.
Джон Денвер
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свет»