Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Свет»
Cамая трудная для понимания вещь на свете - это подоходный налог.
Альберт Эйнштейн
О, друзья мои! Нет на свете друзей!
Аристотель
Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!
Марк Твен
Научись видеть, где всё темно, и слышать, где всё тихо. Во тьме увидишь свет, в тишине услышишь гармонию.
Чжуан-цзы
Я - единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше.
Оскар Уайльд
Как от слепцов скрыт солнца ясный свет, Так для глупцов дороги к правде нет.
Ибн Сина
Дари свет, и тьма исчезнет сама собой...
Эразм Роттердамский
Существует два способа распространять свет: быть свечой или зеркалом, которое отражает её.
Эдит Уортон
Станьте честным человеком, и тогда вы сможете быть уверены, что одним плутом стало меньше на свете.
Томас Карлейль
Скорость света выше скорости звука. Поэтому некоторые люди кажутся яркими личностями, пока не заговорят.
Альберт Эйнштейн
Тот, кто приносит свет в жизнь других людей, и сам не остаётся в тени.
Джеймс Барри
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
Андре Жид
Глубина твоей веры в существование несправедливости и трагедии - признак невежества. То, что гусеница называет концом света, школьный учитель называет бабочкой!
Ричард Бах
Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете.
Джордж Бернард Шоу
Наука - это спектральный анализ; искусство - синтез света.
Карл Краус
На свете творилось бы очень мало зла, если бы нельзя было творить зло под видом добра.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Нет ничего слаще, чем свет правды.
Цицерон
Чем больше я узнаю свет, тем больше убеждаюсь, что никогда не встречу того, кого могла бы полюбить по-настоящему.
Джейн Остин
Порой наш собственный свет гаснет, и потом вновь возгорается от искры другого человека. Каждый из нас имеет основание думать с глубокой благодарностью о тех, кто разжёг пламя внутри нас.
Альберт Швейцер
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
Блез Паскаль
Я не самый умный парень на свете, но я умею подбирать умных сотрудников.
Франклин Делано Рузвельт
На свете больше дураков, чем людей.
Генрих Гейне
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Свет»