Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Привычка» - страница 2
Дурная привычка, от которой труднее всего избавиться, - это привычка давать советы.
Джон Стейнбек
Человек все еще молод, пока может учиться, приобретать новые привычки и сносить возражения.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
На всю жизнь возьмите себе привычку делать то, чего боитесь. Если вы сделаете то, чего страшитесь, ваш страх наверняка умрёт.
Ральф Уолдо Эмерсон
Моралисты говорят об эгоизме, как о дурной привычке, не спрашивая, может ли человек быть человеком, утратив живое чувство личности.
Александр Иванович Герцен
Мы - рабы своих привычек. Измени свои привычки, и изменится твоя жизнь.
Роберт Кийосаки
Избери лучшее, а привычка сделает его приятным и легким.
Пифагор
Юность неукротима и имеет нужду во многих наставниках, учителях, руководителях, надсмотрщиках, воспитателях. Что конь необузданный, что зверь неукротимый, то же самое и юность. Поэтому если вначале и с первого возраста поставим для нее надлежащие пределы, то впоследствии не будем иметь нужды в великих усилиях. Напротив, потом привычка обратится для них в закон.
Иоанн Златоуст
Заведите себе «идиотскую» привычку радоваться неудачам. Это гораздо веселей, чем раздражаться и ныть по любому поводу.
Вадим Зеланд
Побороть дурные привычки можно только сегодня, а не завтра.
Конфуций
Счастье - миг, привычка - вечность.
Андре Моруа
Самая вредная привычка - привычка к собственной молодости.
Ванда Бленьская
Права животных - часть моей повседневной жизни. Живя примером, вы создаете определенный уровень осведомлённости для других. Мои друзья, люди с которыми я никогда не обсуждал вегетарианство, перенимают вегетарианские привычки, потому что видят пример.
Хоакин Феникс
Сильный тот, кто сумел победить свои дурные привычки.
Бенджамин Франклин
Наш народ странный-работает только в состоянии форс-мажора.Авральная система. Поэтому календарь майя нас только радует. Спасать мир-это наши обязанность и привычка.
Иван Иванович Охлобыстин
Мне иногда кажется, что я ещё живу только потому, что очень хочу жить. За 53 года выработалась привычка жить на свете. Сердце работает вяло и все время делает попытки перестать мне служить, но я ему приказываю: «Бейся, окаянное, и не смей останавливаться».
Фаина Георгиевна Раневская
Скверная привычка утверждать, что другие мыслят неправильно, а мы - правильно и что те, кто придерживается иных с нами взглядов, - враги отечества.
Махатма Ганди
Создать общество, в котором каждый заботиться об общем благе, невозможно до тех пор, пока мы не откажемся от привычки брать, ничего не отдавая взамен.
Хелен Адамс Келлер
Если человек с ранних лет усвоил привычку к труду, труд ему приятен. Если же у него этой привычки нет, то лень делает труд ненавистным.
Клод Адриан Гельвеций
Никто не может быть настолько голодным, чтобы забрать чью-то жизнь для собственного удовлетворения - в конце-концов, они не отнимают человеческую жизнь, так зачем отнимать её у животного? Оба являются сознательными существами с одинаковым желанием выжить. Это привычка, лень и ничего больше.
Стивен Патрик Моррисси
Моя хорошая привычка - это позитив. Я очень позитивный человек, и мне это очень нравится. Это делает жизнь лучше.
Ванесса Хадженс
Когда в силу обстоятельств нарушается равновесие духа, восстанови самообладание как можно быстрее и не оставайся в подавленном настроении слишком долго, иначе тебе будет уже нельзя ничем помочь. Привычка восстанавливать гармонию усовершенствует тебя.
Марк Аврелий
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.
Дон-Аминадо
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Привычка»