Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Привычка»
Избери лучшее, а привычка сделает его приятным и легким.
Пифагор
Выбирай лучшее, а привычка сделает его и приятным.
Плутарх
Привычка и с рабством примирит.
Пифагор
Самое печальное, что может быть в жизни, - это привычка к роскоши.
Чарли Чаплин
Лень - это привычка отдыхать раньше, чем человек устанет.
Жюль Ренар
Свобода - не просто привилегия, которая должна быть присуждена; это - привычка, которая должна быть приобретена.
Дэвид Ллойд Джордж
Сначала мы создаем свои привычки, а потом наши привычки создают нас.
Джон Драйден
Привычка долговечнее любви и нередко переживает даже ненависть.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Привычка находить во всем только смешную сторону - самый верный признак мелкой души, ибо смешное лежит на поверхности.
Аристотель
Молодость меняет свои вкусы вследствие горячей крови, а старик сохраняет свои вследствие привычки.
Франсуа де Ларошфуко
Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным.
Фрэнсис Бэкон
Почему жена десять лет усердно старается изменить привычки мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила?
Барбра Стрейзанд
Любовь, которая не обновляется вседневно, превращается в привычку, а та, в свою очередь, - в рабство.
Джебран Халиль Джебран
Откровенность - вовсе не доверчивость, а только дурная привычка размышлять вслух.
Василий Осипович Ключевский
Привычка, если ей не сопротивляться, вскоре становится необходимостью.
Аврелий Августин
Наилучший наставник во всем - привычка.
Плиний Старший
Даже страх смягчается привычкой.
Эзоп
Посейте поступок - и вы пожнете привычку, посейте привычку - и вы пожнете характер, посейте характер - и вы пожнете судьбу.
Уильям Мейкпис Теккерей
Ещё в раннем детстве я приобрёл порочную привычку считать себя не таким как все, и вести себя иначе, чем прочие смертные. Как оказалось, это золотая жила!
Сальвадор Дали
В любви можно доходить до всего, всё простится, только не привычка.
Михаил Михайлович Пришвин
Веселье - это манера поведения, тогда как радость - это привычка ума. Веселье краткосрочно, радость же постоянна и неизменна.
Джозеф Аддисон
У меня есть одна такая дурацкая привычка - «думать» называется. Из меня вышел не очень хороший американец, потому что мне нравится составлять своё собственное мнение [о вещах]. Я не подчиняюсь слепо когда мне приказывают.
Джордж Карлин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Привычка»