Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Смех» - страница 3
Наиболее потерян тот день, который прошел без смеха.
Себастьян-Рош Николя де Шамфор
Не люблю смеха сквозь слезы - он разбавленный.
Станислав Ежи Лец
Частый и громкий смех есть признак глупости и дурного воспитания.
Филип Дормер Стенхоп Честерфилд
Смех - сущность человека.
Франсуа Рабле
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза. В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен - перемен! Мы ждём перемен.
Виктор Робертович Цой
Меня поражает, как смех объединяет вас с людьми. Почти невозможно сохранить какую-либо дистанцию или чувство социальной иерархии, когда вы просто завываете от смеха. Смех - это сила демократии.
Джон Клиз
Я стараюсь донести до зрителей их собственную драму – знакомые им самим слезы и смех.
Джуди Гарленд
Смех и Улыбка - это солнце и воздух: они прогоняют печаль и одиночество с человеческой души.
Майкл Джексон
По словам Бхагавана, женщины привязывают мужчин восемью способами: Танец, Пение, Игра, Смех, Слезы, Вид, Прикосновение и Вопросы.
Эрик Берн
Вызвать смех, не присоединяясь к нему, очень увеличивает его эффект.
Оноре де Бальзак
Часто сквозь видимый миру смех льются невидимые миру слезы.
Николай Васильевич Гоголь
Из всех живых существ только человеку свойственен смех.
Аристотель
Позвольте нам иметь вино и женщин, веселье и смех, проповеди и газированную воду на следующий день.
Джордж Байрон
Смех вечен, воображение не имеет возраста, мечты - навсегда.
Уолт Дисней
Утверждения янки о том, что европейский ядерный щит необходим в том числе и для того, чтобы защитить Россию от Ирана и Северной Кореи, вызывают смех.
Фидель Кастро
Добрый смех, хорошее чувство юмора является показателем духовного здоровья человека. Умение смеяться над всевозможными эгоистическими проявлениями в себе - это необходимый элемент развития на всем протяжении духовного пути человека.
Михаэль Лайтман
Я всегда радовался, когда вызывал смех у людей. Кто смеётся добрым смехом, заражает добротой и других. После такого смеха иной становится атмосфера: мы забываем многие жизненные неприятности, неудобства.
Юрий Владимирович Никулин
Слышать смех - радость. Вызвать смех - гордость для меня.
Юрий Владимирович Никулин
Наш разум лишь смехом полощется От глупости, скверны и пакости, А смеха лишённое общество Скудеет в клиническом пафосе.
Игорь Миронович Губерман
Рина Зелёная рассказывала: - В санатории Раневская сидела за столом с каким-то занудой, который всё время хаял еду. И суп холодный, и котлеты не солёные, и компот не сладкий. (Может, и вправду.) За завтраком он брезгливо говорил: «Ну что это за яйца? Смех один. Вот в детстве у моей мамочки, помню, были яйца!» - А вы не путаете её с папочкой? - осведомилась Раневская.
Фаина Георгиевна Раневская
Слушай и помни: всякий, кто смеется над бедой другого - дурак или негодяй; чаще всего - и то, и другое... Когда человек попадает впросак - это не смешно... Когда человека обливают помоями - это не смешно... Когда человеку подставляют подножку - это не смешно... Когда человека бьют по лицу - это подло. Такой смех - грех...
Марина Ивановна Цветаева
Смех и вздох, поцелуй и прощание - вот и вся наша жизнь.
Джером Клапка Джером
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Смех»