Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Собака»
Если вы подберете голодную собаку и устроите ей роскошную жизнь - она никогда не укусит вас. В этом главное отличие собаки от человека.
Марк Твен
Боязливая собака сильнее лает, чем кусает.
Квинт Курций Руф
Дело не в размере собаки в бою, а в размере боя в собаке.
Марк Твен
Вы никогда не достигнете пункта назначения, если будете останавливаться возле каждой лающей собаки, чтобы бросить в нее камень.
Уинстон Черчилль
Для своей собаки каждый человек - Наполеон. Отсюда постоянная популярность собак.
Олдос Хаксли
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.
Джек Лондон
Я всегда балую собаку со своей левой рукой, потому что если бы он укусил меня, у меня всё ещё была бы своя правая рука, чтобы рисовать.
Хуан Грис
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.
Стефан Цвейг
Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Роберт Льюис Стивенсон
Существуют три верных друга: старая жена, старая собака и наличные деньги.
Бенджамин Франклин
Собаки любят своих друзей и кусают своих врагов, в отличие от людей, которые не способны к чистой любви и всегда смешивают любовь и ненависть.
Зигмунд Фрейд
Сентиментальная ирония - это собака, которая воет на луну, одновременно писая на могилы.
Карл Краус
Собака - единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
Джош Биллингс
Тяжело сохранять узы брака крепкими. Моя жена целует собаку в губы, а из моего стакана даже не выпьет.
Родни Дэнджерфилд
Любимая кость моей собаки - в моей руке.
Родни Дэнджерфилд
Если вам нужен друг в Вашингтоне, заведите собаку.
Гарри Трумэн
Женщины и кошки будут делать все, что пожелают, а мужчины и собаки должны расслабиться и привыкнуть к этой идее.
Роберт Хайнлайн
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее.
Альфред Норт Уайтхед
У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.
Родни Дэнджерфилд
Вот жизнь человека: в двадцать лет - павлин, в тридцать - лев, в сорок - верблюд, в пятьдесят - змея, в шестьдесят - собака, в семьдесят - обезьяна, в восемьдесят - ничто.
Бальтасар Грасиан
Много лет я молил бога сделать что-нибудь с моим шумным соседом и его гавкающей собакой. Джо Пеши угомонил эту скотину за один визит. Просто удивительно, чего можно достичь при помощи обычной бейсбольной биты.
Джордж Карлин
Я не тот человек, который устраивает рейды по магазинам или светится на голливудских тусовках. Я, скорее, предпочитаю свой маленький мир. У меня есть моя собака, моя музыка, мой брат и пара друзей.
Джаред Лето
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Собака»