Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 4
Половина мира составляют люди, которым есть, что сказать, но они не могут, другую половину - люди, которым нечего сказать, но они все говорят.
Роберт Фрост
Кошка абсолютно искренна: человеческие существа по тем или иным причинам могут скрывать свои чувства, но кошка - никогда.
Эрнест Хемингуэй
У них есть деньги на войны, но они не могут накормить бедных.
Тупак Амару Шакур
Женщины были бы еще очаровательнее, если бы мужчина мог падать в их объятия, не попадая в их руки.
Амброз Гвиннет Бирс
Если бы каждый мог читать чужие мысли, было бы больше убийц.
Джордж Карлин
Слова могут быть очень сильными. Я нахожу их очень сложными.
Ферри, Брайан
Не пренебрегай маленькими людьми - они могут помочь тебе возвыситься.
Абу-ль-Фарадж бин Харун
Не могут люди вечно быть живыми, но счастлив тот, чье помнить будут имя.
Алишер Навои
Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя.
Поль Валери
Гениальность может оказаться лишь мимолетным шансом. Только работа и воля могут дать ей жизнь и обратить ее в славу.
Альбер Камю
Нет такого невежды, который не мог бы задать больше вопросов, чем может на них ответить самый знающий человек.
Михаил Васильевич Ломоносов
Люди, которые говорят на белорусском языке, не могут ничего делать, кроме как разговаривать на нём, потому что по-белорусски нельзя выразить ничего великого. Белорусский язык - бедный язык. В мире существует только два великих языка - русский и английский.
Александр Григорьевич Лукашенко
Чтобы сорвать аплодисменты, нужно либо писать вещи настолько простые, чтобы их мог напеть всякий возница, либо такое непонятное, чтобы только потому и нравилось, что ни один нормальный человек этого не понимает.
Вольфганг Амадей Моцарт
Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
Джордж Оруэлл
Животные не могут ненавидеть, а мы считаемся лучше, чем они.
Элвис Пресли
Даже если все держатся одного мнения, все могут ошибаться.
Бертран Рассел
Если вы идёте на риск, могут случиться две вещи. Или люди станут смеяться над вами, или вы окажетесь далеко впереди всех.
Стивен Тайлер
Мне жаль, что я не мог быть за рулём для каждого трюка.
Пол Уокер
Самая большая ошибка, которую только могут сделать родители, - это зачать ребенка под плохую музыку.
Эми Уайнхаус
На экзаменах глупцы задают вопросы, на которые мудрые не могут ответить.
Оскар Уайльд
Если бы я мог умереть прямо сейчас, я был бы счастливейшим из живущих людей.
Голдвин, Сэмюэл
Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали.
Софи Лорен
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Мочь»