Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мочь» - страница 3
Люди чертовски боятся того, что в один прекрасный день они могут проснуться и обнаружить, что они постарели.
Билли Джо Армстронг
Я на самом деле обитаю в системе, где слова могут потрясти всю структуру управления, где слова могут быть сильнее, чем десять военных дивизий.
Вацлав Гавел
Если бы у меня было столько забот, сколько у женщины, я бы не мог стать физиком.
Лев Давидович Ландау
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут.
Джаред Лето
Труд предшествует капиталу и не зависит от него. Капитал лишь плод труда, и никогда не мог существовать, если бы сначала не существовал труд. Труд превосходит капитал и заслуживает много более высокого уважения.
Авраам Линкольн
Никакие выгоды, достигнутые ценой преступления, не могут вознаградить потерю душевного мира.
Генри Филдинг
Я готов простить Альфреду Нобелю изобретение динамита, но только дьявол в людском обличье мог выдумать Нобелевскую премию.
Джордж Бернард Шоу
Архитектура, скульптура, живопись, музыка и поэзия справедливо могут быть названы цветом цивилизованной жизни.
Герберт Спенсер
Даже недостатки могут нравиться, если в них проявилась душа.
Жозеф Жубер
Множество людей могут говорить хорошие вещи, но очень немногие умеют слушать, потому как это требует силы ума.
Рабиндранат Тагор
Чем был бы мир без чая? Как он мог бы существовать? Слава богу, что я родился, когда чай уже был.
Сидней Смит
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Только в беде люди могут понять, как не легко быть хозяином своих чувств и мыслей.
Антон Павлович Чехов
Спроси у пьяницы, как бы он мог перестать пьянствовать. Я отвечу за него: пусть почаще вспоминает о делах, какие он делает в пьяном виде.
Пифагор
Политические обязанности могут измениться - обязанности человека к человеку - никогда.
Эрнест Ренан
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко.
Вальтер Скотт
Я убеждён, что человек и рыба могут сосуществовать мирно.
Джордж Уокер Буш
Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?
Джордж Карлин
Математические формулы не могут «принадлежать» кому-либо! Математика принадлежит Богу.
Дональд Кнут
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
Для меня объект есть нечто живое. Эта сигарета или этот коробок спичек содержат секретную жизнь, намного более интенсивную, чем могут подумать люди.
Жоан Миро
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.
Чак Паланик
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Мочь»