Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Забыть» - страница 2
Желая забыть человека, мы находимся в том состоянии, когда наша память делает все наперекор данному желанию.
Марсель Пруст
Молодёжь - это чуждый вид. Они не хотят свергнуть нас революционным путём. Они забудут нас будто нас вовсе не существовало.
Уильям Берроуз
Дьявол - отец лжи, но он забыл запатентовать свое изобретение, и теперь у него много конкурентов.
Джош Биллингс
Простить хорошо, Ещё лучше забыть! Живя, мы боимся, Умирая, живём.
Роберт Браунинг
Я не могу забыть, я могу простить.
Нельсон Мандела
Ты идёшь к женщинам? Не забудь плётку!
Фридрих Ницше
С возрастом тебя начинают подводить три вещи: во-первых, память, во-вторых и в - третьих я забыл.
Оззи Осборн
Легче забыть десять поцелуев, чем один.
Жан Поль Рихтер
Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать что вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда.
Генри Форд
Истинный философ - тот, кто умеет забыть о себе.
Уильям Хэзлитт
Честный бедняк может иногда забыть о своей бедности. Честный богач никогда не забывает о своем богатстве.
Гилберт Честертон
Любить глубоко - это значит забыть о себе.
Жан-Жак Руссо
Но ни разу не вспомнил он ту, что любил, потому что ни разу о ней не забыл.
Расул Гамзатович Гамзатов
Забавно, что ты никогда не думаешь о женщинах, которые у тебя были. Это всегда те, кто уходит, что вы не можете забыть.
Чак Паланик
Жизнь без увлечения - это ад. Радость состоит в том, чтобы забыть о жизни.
Элберт Грин Хаббард
Самое болезненное - это потерять себя в процессе любви к кому-то слишком сильно, и забыть, что ты тоже особенный.
Эрнест Хемингуэй
Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего.
Джоан Роулинг
Забудь о калориях: любая еда делает худощавых еше более худощавыми, а толстых - еше более толстыми.
Миньон МакЛафлин
Человек должен забыть свой гнев, перед тем как лечь спать.
Махатма Ганди
Самый эффективный способ заткнуть гению рот - это принять его идеи на веру, признать, что он великий человек, - и забыть о нем.
Джордж Бернард Шоу
Если джентльмен называет даму ласковыми словами, значит, он забыл, как ее зовут.
Константин Семёнович Мелихан
Фильмы - как дети. Ты сделал их, показал их публике, забыл о них. Но рано или поздно они все равно вернутся к тебе - либо что-то потребовать, либо что-то отдать.
Уиллем Дефо
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Забыть»