Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Забыть»
Женщина все еще помнит первый поцелуй, когда мужчина уже забыл о последнем.
Реми де Гурмон
Если это трудно запомнить, то это будет трудно забыть.
Арнольд Шварценеггер
Я поняла, что люди забудут, что ты сказал, люди забудут, что ты сделал, но они никогда не забудут, что ты заставил их почувствовать.
Майя Анжелу
Я вижу себя огромной огненной кометой, летящей звездой. Все останавливаются, показывают пальцем и шепчут в изумлении «Посмотрите на это!» А потом - фьють, и меня уже нет. И больше они никогда не увидят ничего подобного и никогда не смогут меня забыть. Никогда.
Джим Моррисон
Цветы - самые милые вещи, которые когда-либо создал Бог, но забыл вложить в них душу.
Генри Уорд Бичер
Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.
Фаина Георгиевна Раневская
Мы были вместе, я забыл весь мир.
Уолт Уитмен
Неужели Бог забыл обо всем, что я для него сделал?
Людовик XIV
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
Джебран Халиль Джебран
В жизни обязательно надо попробовать все, а потом благополучно забыть о некоторых вещах навсегда.
Софи Лорен
Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.
Карл Маркс
Велик тот артист, который заставляет зрителей забыть о деталях.
Сара Бернар
Она вышла за него, чтобы всегда быть с ним вместе. Он женился на ней, чтобы о ней забыть.
Элиас Канетти
Лучшая реакция на вражескую критику - улыбнуться и забыть.
Владимир Владимирович Набоков
Истинная сущность любви состоит в том, чтобы отказаться от сознания самого себя, забыть себя в другом «я» и, однако, в этом исчезновении и забвении обрести самого себя.
Георг Гегель
Не позволяйте себе расстраиваться из-за пустяков, которые следует презирать и забыть. Помните,что жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать ее на пустяки.
Дейл Карнеги
Хитрость в том, чтобы забыть общую картину, это посмотреть на все крупным планом.
Чак Паланик
Более полувека прошло после ада Холокоста, но его призрак до сих пор нависает над миром и не дает забыть о себе.
Ирена Сендлер
Чтобы забыть женщину, надо написать о ней роман.
Генри Миллер
А время - оно не лечит. Оно не заштопывает раны, оно просто закрывает их сверху марлевой повязкой новых впечатлений, новых ощущений, жизненного опыта. И иногда, зацепившись за что-то, эта повязка слетает, и свежий воздух попадает в рану, даря ей новую боль... и новую жизнь. Время - плохой доктор. Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые. Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты. И с каждым годом на душе все растет и растет количество плохо наложенных повязок.
Эрих Мария Ремарк
Бог в своей мудрости сотворил муху, а затем забыл сказать нам.
Огден Нэш
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Забыть»