Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День»
Не ждите страшного суда, он приходит каждый день.
Альбер Камю
Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем!
Марк Твен
Потраченный впустую день - это день без смеха.
Эдвард Каммингс
Каждый из нас бывает дураком по крайней мере 5 минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
Элберт Грин Хаббард
1 апреля - это день, когда мы вспоминаем, кем являемся все остальные 364 дня в году.
Марк Твен
День без улыбки - потерянный день.
Чарльз Спенсер Чаплин
Найдите работу, в которую влюбитесь, и вам больше не придётся трудиться ни одного дня в жизни.
Конфуций
Утром размышляй, днём действуй, вечером ешь, ночью спи.
Уильям Блейк
Никогда не игнорируйте человека, который заботится больше всего о вас. Потому что в один прекрасный день, вы можете проснуться и понять, что вы потеряли Луну, считая звезды!
Антуан де Сент-Экзюпери
Мы помним не дни, а моменты.
Павезе, Чезаре
Обычно люди видят во сне то, о чем они думают днем.
Геродот
Каждому назначен свой день.
Вергилий
Вчерашний день - учитель при сегодняшнем.
Публий Сир
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Дай вам Бог жить все дни вашей жизни.
Джонатан Свифт
Суди о прожитом дне не по урожаю, который ты собрал, а по тем семенам, что ты посеял в этот день.
Роберт Льюис Стивенсон
Ничто не упускают так часто и так бесповоротно, как возможности, которые встречаются каждый день.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Дипломат - человек, всегда помнящий о дне рождения женщины, но никогда не знающий, сколько ей лет.
Роберт Фрост
Желающий разбогатеть в течение одного дня будет повешен в течение одного года.
Леонардо да Винчи
У меня не выходит строить долгосрочные планы. Я вообще никогда ничего не планирую. К примеру, я даже не знаю, что буду делать завтра, у меня нет дневника, нет расписания. Я живу сегодняшним днем, не прошлым, не будущим.
Хит Леджер
Я довольно часто думаю, что ночь более живая и более богато окрашена, чем день .
Винсент Ван Гог
Я жалею людей, которые не пьют. Когда они просыпаются утром, они чувствуют себя так же хорошо, как и весь оставшийся день.
Фрэнк Синатра
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «День»