Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «День» - страница 3
Искренность в наши дни кажется проблемой. Но я предпочту, чтобы меня ненавидели, нежели быть лицемерной и глупой.
Кристен Стюарт
Либо вы управляете вашим днем, либо день управляет вами.
Джим Рон
Вчерашний день – это вчерашний день. Если мы попытаемся удержать его, то только потеряем завтрашний.
Билл Клинтон
Как хорошо проведенный день приносит счастливый сон, так плодотворно прожитая жизнь доставляет удовлетворение.
Леонардо да Винчи
Те, кто мечтает днем, осведомлены во многих вещах, которые избегают тех, кто мечтает только ночью.
Эдгар Аллан По
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.
Александр Васильевич Суворов
Ни дня без строчки.
Плиний Старший
Не бойся последнего дня, но и не призывай его.
Марк Валерий Марциал
Без дня нет и года, без внутреннего нет и внешнего.
Чжуан-цзы
В наши дни, чтобы быть оптимистом, нужно быть страшным циником!
Милан Кундера
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Прибереги пессимизм на черный день!
Веслав Брудзиньский
Я знаю, иногда кажется, что жить сложно, но запомни одно: после каждой, даже самой темной ночи наступает день. Так что не важно, насколько сложно добиться того, что ты хочешь, расправляй плечи, поднимай голову и терпи...
Тупак Амару Шакур
Теперь я - футбольный фанат. Я знаю это, потому что за один день я осознал, что никакой я не футбольный фанат. Я - фанат Челси. Челси - это единственная команда, которая умеет играть. Игроки Челси, вне всякого сомнения, обладают самыми впечатляющими репродуктивными органами. Теперь Стэмфорд Бридж - это моя церковь. Люди, играющие там, - мои Боги.
Джереми Кларксон
Мужчина чувствует себя на семь лет старше на другой день после свадьбы.
Фрэнсис Бэкон
Самый прекрасный день в моей жизни? Это была ночь...
Брижит Бардо
Мы вырастаем великими за счёт мечты. Все великие люди - мечтатели. Они видят предметы в мягком волшебном сиянии весеннего дня или в багровом зареве долгих зимних вечеров. Некоторые из нас дают своим великим мечтам умереть, но другие вскармливают и защищают их, лелеют их в самые тяжкие свои дни, пока те не вынесут их на тёплый солнечный свет, который всегда с теми, кто верит, что их мечты станут реальностью.
Вудро Вильсон
Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный.
Генрих Гейне
Мы живём в мире, где мы должны прятаться, чтобы заняться любовью, в то время как насилие практикуется среди бела дня.
Джон Леннон
Я, а не события, могут сделать меня сегодня счастливым или несчастным. Я могу выбрать, как это будет. Вчера мертв, а завтра еще не наступило. Я просто хочу один день, сегодня, и я буду счастлив.
Граучо Маркс
Мы слишком поздно понимаем, что смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
Стивен Ликок
Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?
Фридрих Шиллер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «День»