Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Фридрих Ницше
Вольтер
Сократ
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Сердце» - страница 4
Что такое любовь? Это зубная боль в сердце.
Генрих Гейне
Храни любовь в сердце своём. Жизнь без неё подобна бессолнечному саду с мёртвыми цветами.
Оскар Уайльд
У меня большой сердце и маленький мозг.
Вилле Вало
Наполните свою газету дыханием вашего сердца.
Вильям Вордсворт
Женщина никогда не должна избирать любовника без согласия ее сердца и мужа - без согласия ее рассудка.
Нинон де Ланкло
Мне нравятся люди, и нравится,когда я нравлюсь им,но я ношу свое сердце там, где его поместил Бог, внутри.
Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Надеюсь, люди понимают, что под волосами есть мозги, а под грудями - сердце.
Долли Партон
Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже.
Джаред Лето
Религия - это воздух угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа.
Карл Маркс
Любовь должна не туманить, а освежать, не помрачать, а осветлять мысли, так как гнездиться она должна в сердце и в рассудке человека, а не служить только забавой для внешних чувств, порождающих одну только страсть.
Джон Мильтон
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как ни странно, а без этого жизнь пуста.
Василий Васильевич Розанов
Вознаграждению и наказанию подвластно все в этом мире. Все, кроме сердца.
Томас Бабингтон Маколей
Было бы сердце, а печали найдутся.
Василий Осипович Ключевский
Цель музыки - трогать сердца.
Иоганн Себастьян Бах
Влюбиться - лучший способ прикончить своё сердце, потому что оно тебе больше не принадлежит.
Вилле Вало
Рассудок может образоваться без сердца, а сердце - без рассудка; существуют односторонние безрассудные сердца и бессердечные умы.
Георг Гегель
На многих женщин я смотрел с вожделением. Я совершил множество прелюбодеяний в сердце своём.
Джимми Картер
Истинное геройство заключено не в руках, а в сердце и в голове.
Герман Мелвилл
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его.
Ромен Роллан
Дороже всех титулов - доброе сердце.
Альфред Теннисон
Если меня спросят, почему в моём сердце нет никакой религии, то я отвечу, что я утратил её по вине самой же религии.
Фридрих Шиллер
Если когда-нибудь наступит день, когда мы не сможем быть вместе, сохрани меня в своём сердце, и я буду там навеки.
Алан Александр Милн
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Сердце»