Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Сердце» - страница 2
Разум всегда является жертвой обмана сердца.
Франсуа де Ларошфуко
Разум может подсказать, чего следует избегать, и только сердце говорит, что следует делать.
Жозеф Жубер
Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Кто смотрит наружу – видит лишь сны, кто смотрит в себя – пробуждается.
Карл Густав Юнг
Многие люди будут приходить и уходить из твоей жизни, но только настоящие друзья оставят следы в твоем сердце!
Элеонора Рузвельт
Мы познаем правду не только умом, но и сердцем.
Блез Паскаль
У сердца есть причины, которые разуму не понять.
Блез Паскаль
Те, кто не умеет плакать с переполненным сердцем, не умеют и смеяться от этого.
Голда Меир
Мудрый человек держит деньги в голове, но не в сердце.
Джонатан Свифт
Любовь смотрит не глазами, а сердцем, поэтому слепым и изображают крылатого Купидона.
Уильям Шекспир
Когда я дерусь с кем-то, я хочу взять его волю. Я хочу взять его отвагу. Я хочу вырвать его сердце и показать ему, как оно выглядит.
Майк Тайсон
Сердце требует одной женщины; чувства - многих; тщеславие - всех.
Жан Ростан
Жестокость - это порождение злого ума и часто трусливого сердца.
Ариосто
Спасение этого человеческого мира лежит ни где иначе, как в человеческом сердце, в способности человека размышлять, в человеческом смирении и в человеческом чувстве ответственности.
Вацлав Гавел
Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу; одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем.
Наполеон I Бонапарт
Память о том, что я скоро умру - самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное - чужие ожидания, гордость, вся эта боязнь смущения или провала - все эти вещи растворяются пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти - лучший способ избежать мыслей о том, что вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца.
Стив Джобс
Легко обмануть глаз, но трудно обмануть сердце.
Аль Пачино
Запишите на страницах своего сердца, что каждый день является лучшим в году.
Ральф Уолдо Эмерсон
Всякая любовь истинна и прекрасна по-своему, лишь бы только она была в сердце, а не в голове.
Виссарион Григорьевич Белинский
Я уверен, что сильная женщина может быть сильнее мужчины, особенно если в ее сердце живет любовь. Думаю, любящая женщина непобедима.
Джон Стейнбек
Сколько звезд на небе, столько обманов таит женское сердце.
Гиппократ
Сердце податливой женщины - точно роза, от которой каждый любовник уносит по лепестку; мужу остаются лишь шипы.
Софи Арну
Доброе сердце прекраснее, чем все разумы мира, вместе взятые.
Эдвард Бульвер-Литтон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Сердце»