Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Дверь» - страница 2
В жизни любовь может толкать мужчину на любые подвиги, но они становятся бессмысленны, если дверь женщины заперта.
Дмитрий Владимирович Нагиев
Сальвадор Дали совратил множество женщин, в частности, американок, однако эти совращения обычно состояли из раздевания их догола в его апартаментах, жарке пары яиц, помещении их на плечи дамы, и, без единого слова, указывании на дверь.
Луис Буньюэль
Насколько прекрасны двери ночи, когда звёзды выходят, чтобы наблюдать, как умирает дневной свет.
Томас Коул
Я благодарю своего Бога за то, что он любезно предоставил мне возможность изучения, что смерть - ключ, который отпирает дверь в наше истинное счастье.
Вольфганг Амадей Моцарт
Соорудите мышеловку получше, и у вашей двери будет толпиться весь мир.
Ральф Уолдо Эмерсон
Счастье - по крайней мере однажды - стучится в каждую дверь.
Уильям Хэзлитт
Слава потеряла для меня свою привлекательность, когда я вошёл в общественный туалет, и коллекционер автографов просунул ручку и бумагу под дверь кабинки.
Марло Томас
война - это волк, и он может прийти и к вашей двери.
Джордж Бернард Шоу
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Мать Тереза
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери.
Антуан де Сент-Экзюпери
Когда Бог хочет открыть перед тобой новую дверь, он закрывает предыдущую.
Виктория Токарева
Сколько людей проходит через твою жизнь! Сотни тысяч людей! Надо держать дверь открытой, чтобы они могли войти! Но это значит, что они могут в любую минуту выйти!
Джонатан Сафран Фоер
Десять мужчин ждут меня у двери? Отошлите одного из них, я устала.
Мэй Уэст
Слава открывает одни двери и закрывает другие.
Роберт Паттинсон
Это нормально не знать ответы на все вопросы. Лучше признавать свое невежество, чем верить в ответы, которые могут быть неправильными. Притворство что мы знаем все, закрывает дверь для понимания что же там на самом деле.
Нил Деграсс Тайсон
Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит.
Марк Твен
С чем сравнить язык в устах человека? Это ключ сокровищницы; когда дверь заперта, никто не может знать, что там: драгоценные ли камни или только ненужный хлам?
Саади
Не получилось через дверь, попробуй через окно.
Катрин Денёв
Счастье часто проникает к вам через дверь, которую вы забыли закрыть.
Джон Берримор
Здоровье – состояние полной гармонии тела, ума и духа. Когда вы свободны от физических болезней и ментальных проблем, двери вашей души открыты.
Айенгар, Беллур Кришнамачар Сундарараджа
Если мы уйдем, мы так хлопнем дверью, что вся Европа содрогнется.
Лев Давидович Троцкий
-Я не ханжа, я просто хочу некоторого уважения (это верно), поэтому закройте дверь, если вы хотите, чтобы я ответила, потому, что конфиденциальность - моё второе имя, моя фамилия - контролю нет, мое первое имя - не ребенок, это Джанет - мисс Джексон.
Джанет Джексон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дверь»