Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Фильм»
Все, что нужно для фильма - это пистолет и девушка.
Жан-Люк Годар
В фильме должны быть начало, середина и конец. Но не обязательно именно в этом порядке.
Жан-Люк Годар
Для меня единственный способ избавиться от своих страхов - снять о них фильм.
Альфред Хичкок
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше.
Альфред Хичкок
Один человек пишет роман. Один человек пишет симфонию. Крайне важно, что один человек сделает фильм.
Стэнли Кубрик
Секрет фильма - это иллюзия.
Джордж Лукас
Может быть, это звучит смешно, но лучшее, что молодые кинематографисты должны сделать, это схватить камеру, пленку и сделать фильм, какой бы то ни было вообще.
Стэнли Кубрик
Сняться в плохом фильме - всё равно что плюнуть в вечность.
Фаина Георгиевна Раневская
Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актёры играли как никогда.
Фаина Георгиевна Раневская
Кино (фильм) не кусок жизни, а кусок пирога.
Альфред Хичкок
Если продюсер настолько глуп, что предлагает мне миллион долларов за фильм, я не настолько глупа, чтобы отказаться.
Элизабет Тейлор
Я не создаю фильмы просто, чтобы зарабатывать деньги. Я зарабатываю деньги, чтобы создавать фильмы.
Уолт Дисней
Мы живём в эпоху, когда дешевле и выгоднее купить права на фильм, чем снять его.
Хаяо Миядзаки
Женщина, которая раздевается публично, напоминает мне режиссера, который в самом начале фильма сообщает разгадку.
Альфред Хичкок
Я всегда надеюсь, что если миллион человек смотрят мой фильм, они смотрят миллион других фильмов.
Квентин Тарантино
Спрашивать меня, о чём фильм, так же нелепо, как задавать художнику вопросы о вкусе яблок, которые он рисует.
Альфред Хичкок
Трагическое кино – вот это по-настоящему круто. Подобные фильмы заставляют людей задуматься о смысле жизни и помогают анализировать происходящее. Однако, в то же время, развлекательное кино является своего рода исцелением. Это - то место, где ты забываешь о своих проблемах.
Николас Кейдж
Фильмы были гораздо лучше в дни, когда я снималась в них.
Рита Хейворт
Несмотря на пессимизм, я не собираюсь делать фильмы, которые говорят: отчаивайся, беги и прячься. Все, что я хочу сказать - это: не бойся, когда-нибудь все встанет на свои места, и где-то тебя точно поджидает что-то хорошее.
Хаяо Миядзаки
Самая страшная ловушка, в которую может угодить режиссер, - это страх того, что на его фильме зрителю будет скучно.
Хаяо Миядзаки
Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали фильмы, которые они уже видели и любят. Ребенок думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». Вот и у меня психология ребенка - мне нравится такой подход.
Квентин Тарантино
Люди ассоциируют меня с тем временем, когда фильмы были приятны, когда женщины в кино носили красивые платья, и играла прекрасная музыка. Обожаю, когда люди пишут мне, чтобы сказать «У меня было ужасное настроение, я зашёл в кино, посмотрел один из Ваших фильмов, и всё изменилось».
Одри Хепбёрн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая