Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Болезнь» - страница 2
Для семьи душевнобольного, а также для общества его болезнь - проблема; для самого больного - решение.
Томас Сас
Лечить застарелые британские болезни социализмом - это как лечить лейкемию пиявками.
Маргарет Тэтчер
Каждый врач имеет свою любимую болезнь.
Генри Филдинг
Пока есть болезнь, будет не только страх, но и надежда.
Сэмюэль Батлер
Даже тогда, когда я должен написать простое письмо, я напуган, как если бы перед надвигающейся морской болезнью.
Густав Климт
Может любовь и вправду болезнь, но, увы, не заразная.
Жарко Петан
Мы можем избавиться от болезни с помощью лекарств, но единственное лекарство от одиночества, отчаяния и безнадежности - это любовь. В мире много людей, которые умирают от голода, но еще больше тех, кто умирает от того, что им не хватает любви.
Мать Тереза
Ревность - всего только глупое дитя гордости или же болезнь безумца.
Пьер де Бомарше
Одиночество, как положение, исправлению доступно, но как состояние, это - болезнь неизлечимая.
Владимир Владимирович Набоков
Как тишина есть отсутствие всякого шума, нагота - отсутствие одежды, болезнь - отсутствие здоровья, а темнота - света, так и зло есть отсутствие добра, а не нечто, существующее само по себе.
Аврелий Августин
Почтительный сын - это тот, кто огорчает отца и мать разве что своей болезнью.
Конфуций
Нельзя упрекать врача за то, что он не в силах победить неизлечимые болезни.
Гиппократ
Гомосексуальность, несомненно, не преимущество, но в ней нет и ничего постыдного, это не порок и не унижение; нельзя считать ее и болезнью; мы считаем ее разновидностью сексуальной функции, вызванной известной приостановкой сексуального развития. Многие лица древних и новых времен, достойные высокого уважения, были гомосексуалами, среди них - ряд величайших людей Преследование гомосексуальности как преступления - большая несправедливость и к тому же жестокость.
Зигмунд Фрейд
Здоровье не ценят, пока не приходит болезнь.
Томас Фуллер
Ничто не обходится в жизни так дорого, как болезнь и -глупость.
Зигмунд Фрейд
Искусство - ужаснейшая болезнь, но жить без неё пока нельзя.
Сальвадор Дали
Предрассудки - это болезнь. Да, это мода. Но я не буду носить предрассудки.
Lady Gaga
Болезнь любви неизлечима!
Александр Сергеевич Пушкин
Болезни и печали приходят и уходят, но суеверная душа не знает покоя.
Роберт Бёртон
Бессонница - болезнь тех эпох, когда людям велят на многие вещи закрывать глаза.
Станислав Ежи Лец
Хороший врач спасет если не от болезни, то хотя бы от плохого врача.
Жан Поль Рихтер
Мы более склонны перенимать чужие пороки, чем добродетели: болезнь гораздо более заразна, чем здоровье.
Чарльз Калеб Колтон
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Болезнь»