Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Друг» - страница 4
Я хотел бы запомниться как человек, который замечательно провел время, живя своей жизнью, человек, у которого были хорошие друзья, прекрасная семья - и я не думаю, что я мог попросить что-то большее чем это, фактически.
Фрэнк Синатра
Ходить в темноте с другом лучше, чем ходить во свете одиночестве.
Хелен Адамс Келлер
Настоящий друг зарежет тебя спереди.
Оскар Уайльд
Женщины ненавидят друг друга и, однако, все до единой, защищают друг друга.
Дени Дидро
Деньги - последний друг, верный до конца.
Сэмюэль Батлер
Лучшее зеркало - старый друг.
Джордж Герберт
Друзья - это воры времени.
Фрэнсис Бэкон
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо - ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.
Альфред де Мюссе
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она порою случается с людьми, которые видят друг друга годами.
Жан Ануй
Великие авторы афоризмов читаются так, будто все они хорошо знали друг друга.
Элиас Канетти
Люди ненавидят друг друга, потому что они боятся друг друга; боятся, потому что ничего друг про друга не знают; не знают, потому что не общаются, а не могут общаться, потому что разделены.
Мартин Лютер Кинг
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
Фаина Георгиевна Раневская
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
Вальтер Скотт
Для преданного друга нельзя сделать слишком много.
Генрик Ибсен
Действие - это утешение. Это враг мыслей и друг иллюзий.
Джозеф Конрад
Свободные народы - мирные народы. Свободные народы не нападают друг на друга. Свободные народы не разрабатывают оружие массового уничтожения.
Джордж Уокер Буш
Чтобы найти друга, нужно закрыть один глаз; чтобы его удержать, нужно закрыть оба.
Норман Дуглас
Твои друзья знают тебя лучше в первую минуту вашей встречи, чем твои знакомые узнают тебя за тысячу лет.
Ричард Бах
Лучше разбирать спор между своими врагами, чем между друзьями, - ибо заведомо после этого один из друзей станет твоим врагом, а один из врагов - твоим другом.
Биант
Счастлив тот, кто нашёл настоящего друга, счастливее, кто нашёл настоящего друга в своей женщине.
Франц Шуберт
Люди меняются и забывают сказать об этом друг другу.
Лилиан Хеллман
У меня нет близких друзей. У меня нет секретов. Друзья мне не нужны. Я говорю всё и всем.
Роберт Фишер
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Друг»