Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Студия»
Каждый день я иду в свою студию, полную радости, вечером, когда обязан остановиться из-за темноты я могу едва дождаться утра, чтобы вновь прибыть.
Вильям Бугро
Слушайте, ненавижу, когда я как какая-то шлюха должен пиарить для студии свой новый фильм.
Хит Леджер
Всякий раз, когда я получал новую студию я делал максимально возможное для живописи, но с низким потолком, картины стали горизонтальным. Как я изменил студию, получил большие пространства, я сделал большие картины.
Джеймс Розенквист
Вопрос: Свои первые шаги по сцене после болезни помните? Джаред: Во время репетиции в студии все было нормально. А когда я сделал первый шаг по сцене, сразу упал, а сцена огромная, 200 кв. м. А ведь бегать и прыгать должен. Я бегу и начинаю хромать по привычке. Я почти плакал тогда, хотя это и не мое амплуа. И тогда Шеннон вылез из-за барабанов, подошел и сказал: «Встань и сделай». Он очень сдержанный человек, никогда голос не повысит, но тогда он заставил меня пройти всю репетицию. Сквозь слезы и через боль. И потом сказал:» Все идеально, что ты расстраиваешься?».
Джаред Лето
Может быть, я пою гениальнее в студии, но когда я на сцене, зрители гениальнее.
Алла Борисовна Пугачёва
Конечно, у нас на студии есть и компьютерный отдел. Но я всегда говорю им: «Старайтесь работать неаккуратно, не стремитесь к идеальным линиям. Мы ведь здесь создаём тайну, а тайна никогда не бывает идеальной».
Хаяо Миядзаки
Люди думают, что я день-деньской безумный, но это не так, большую часть своего времени я счастлив. Я выплёскиваю всю агрессию в студии и после этого ангельски спокоен.
Эминем
Я постоянно протестовала против всего, по большей части против моей матери. Однажды, чтобы защититься от неё, я размазала содержимое трёхсот баночек коричневого обувного лака по стенам, окнам и дверям моей комнаты и студии. Запах был невыносимым. План сработал идеально. Она открыла дверь, закричала и никогда не входила снова.
Марина Абрамович
Никогда не боритесь со свиньей в грязи - испачкаетесь оба, только ей это понравится». Я знал это выражение и до этого эфира и увидев Олега Калашникова в студии ТВi - повторил про себя. Но, сдержаться было сложно - такое хамло нон-стоп....
Арсен Борисович Аваков
Нет, если приходит хороший сценарий от другой студии или независимого автора и это нравится и мне, и Art Pictures Studio с «Водородом», то они просто входят в это кино как продюсеры. Мне кажется, что такая схема будет выгодна всем – мы просто объединим наши ресурсы, как творческие, так и финансовые, и на выходе получим качественный и продуманный продукт.
Александр Андреевич Петров
на нашем радио вопрос: «каким вы представляете самый счастливый день в жизни?» Земфира: «ну, наверное когда рожу ребенка» девушка: «а в творчестве» Земфира: «Ну что вы все про творчество, вы женщина, я тоже женщина, хочу ребенка, немедленно»))) (диджей «будьте добры ребят, ребенка можно в студию?») три четыре - ребенок :)
Земфира Рамазанова
Kojima Productions отделилась и стала самостоятельной студией три года и девять месяцев назад.
Хидэо Кодзима
По окончании эфира [Калашников] сбежал из студии быстрее, чем я успел снять микрофон... Друзья, эстеты - извините. Извините, что а) не сдержался и б) за незавершенную пьесу....
Арсен Борисович Аваков
Мой день длится 32 часа: мне надо успеть поспать 8 часов и остальные 24 провести в привычном состоянии гиперактивности. Это может быть что угодно: утро с семьёй, спорт, запись на студии, встречи, съёмки, концерт и поздние посиделки с любимым мужем, 20 минут на чтение любимой книги перед сном. Главное - засыпать с мыслью о том, что сегодняшний день я прожила полноценно и правильно.
Вера Брежнева
Я послушал песню и не сказал нет, решил, что мне надо подумать. Всю дорогу, что я ехал из студии, она крутилась у меня в голове. А почему бы и нет, подумал я, и в итоге дал согласие. Я думаю, что песня обладает невероятным магнетизмом и силой. Услышав её в первый раз, я был поражен её эмоциональным свечением и энергией. Эта песня в итоге повлияла на моё решение принять участие в конкурсе «Евровидение».
Сергей Вячеславович Лазарев
Я всегда полагал, что студия оценивала эту картину как провальную, ведь она не смогла заработать столько денег, как в случае с фильмом про "я вижу мертвых людей.
Сэмюэл Л. Джексон
Джаред написал на двери в студии "Мы здесь не для того, чтобы делать то, что было сделано". Это было хорошей вещью напоминать нам каждый день.
Томислав Милишевич
Я люблю работать. Я - трудоголик, но мне никто не верит. Я порой работаю в звукозаписывающей студии до трех часов утра.
Тейлор Момсен
Однажды я был озадачен вопросом маленького мальчика: "Это вы рисуете Микки Мауса?" Я должен был признаться, что не рисую. "Значит, вы придумываете все шутки и забавы?" И это я не делаю! Мальчик посмотрел на меня недоуменно: "Так что же вы делаете, мистер Дисней?" Я представляю себя подобием пчелки, которая перелетает с места на место, собирая пыльцу. Я хожу по студии и направляю работу каждого. Полагаю, что это и есть дело, которое я делаю!» - о персонаже «Микки Маус.
Уолт Дисней
... появление кандидата Брынцалова, который на самом деле является тридцать вторым кадром пятидесятипозиционного перехода от Жириновского к Фёдорову. Это, кстати, наводит на мысли о том, что никто не может гарантировать реальности остальных кандидатов и, вполне возможно, что всё нынешнее правительство России - просто несколько десятков гигабайт виртуального видеоряда на винчестере «Силикона» или «Оникса» в какой-нибудь подземной анимационной студии.
Виктор Олегович Пелевин
Ударные Гурьянова - пусть не самые виртуозные и пусть замененные в студии на драм-машину - уверенно держали характерное «киношное» звучание на сцене, не говоря уже о его ярком внешнем стиле, оставившем неповторимую печать на имидже группы.
Рашид Мусаевич Нугманов
Я в 1999-м короткое время вёл «Вести» российского телевидения, интервьюировал гостей в студии. И вот однажды после одной особо удачной шуточки по поводу трогательного единения коммунистов с «медведями» при разделе портфелей в Думе награда нашла героя. Борис Абрамович, которому приписывают отцовство «Единой России», позвонил в гневе Александру Стальевичу, Александр Стальевич позвонил Михаилу Юрьевичу, Михаил Юрьевич позвонил Михаилу Ефимовичу, - и меня в эфире не стало. Хотя тему шуточки я заранее согласовал с Геннадием Николаевичем Селезнёвым...
Дмитрий Павлович Губин
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая