Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Большое»
Круглое невежество - не самое большое зло: накопление плохо усвоенных знаний ещё хуже.
Платон
За большим состоянием кроется большое преступление.
Оноре де Бальзак
Самое большое счастье в жизни - это уверенность, что тебя любят.
Виктор Гюго
Самое большое открытие моего поколения - это то, что человеческая раса может изменить свою жизнь, меняя лишь свою точку зрения.
Уильям Джеймс
Говорить красноречиво - очень большое искусство, но надо знать момент, когда следует остановиться.
Вольфганг Амадей Моцарт
Я хорошая, но не ангел. Я грешу, но я не дьявол. Я просто маленькая девочка в большом мире, пытающаяся найти кого-то, кого можно любить.
Мэрилин Монро
Тем не менее, страсти, независимо сильные или нет, никогда не должны столь выражаться, чтобы достигнуть пункта порождения отвращения, и музыка, даже в ситуациях самого большого ужаса, никогда не должна быть болезненной для уха, но должна польстить и очаровать, и таким образом всегда оставаться музыкой.
Вольфганг Амадей Моцарт
Самое большое искусство в шахматах состоит в том, чтобы не показать сопернику, что он может делать.
Гарри Кимович Каспаров
Если соблюдать много мелких правил, можно нарушить одно большое. 1984.
Джордж Оруэлл
Кто ничего не даёт, тот ничего не имеет. Самое большое несчастье не в том, что тебя не любят, а в том, что не любишь сам.
Альбер Камю
Никогда не сдавайтесь - никогда, никогда, никогда, ни в большом, ни в малом, ни в крупном, ни в мелком, никогда не сдавайтесь, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не поддавайтесь силе, никогда не поддавайтесь очевидно превосходящей мощи вашего противника.
Уинстон Черчилль
Самое большое счастье – это не позволить внешним обстоятельствам изменить тебя до неузнаваемости.
Дженнифер Лопес
Ничего большого в мире не было достигнуто без страсти.
Федерико Феллини
Любить чтение - это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения.
Шарль Луи Монтескье
Величие так часто является учтивым синонимом большого успеха.
Филип Гедалла
Давайте поможем тем беднякам, которые умоляют нас об этом, и если они даже обманывают нас, не надо придавать этому слишком большого значения. Ибо такого милосердия, прощения и доброты заслуживает каждый из нас.
Иоанн Златоуст
Чтобы мысли были прекрасны, они не должны быть растворены в большом количестве слов.
Клод Адриан Гельвеций
Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат - это начало очень-очень яркого и большого рассвета.
Шри Чинмой
Разговор умного с дураком - это попытка втиснуть содержимое большого дорожного чемодана в дамскую сумочку.
Андрей Гарольдович Кнышев
По моему мнению, безработица и бедность в Большом Монреале не являются большей частью проблемами структурными, архитектурными или статистическими. Это исключительно человеческая ситуация.
Ким Кэмпбелл
Это большое утешение для меня помнить, что Бог, к которому я приблизился в скромной и искренней вере, пострадал и умер для меня, и что он будет смотреть на меня в любви и сострадании.
Вольфганг Амадей Моцарт
В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю случая.
Наполеон I Бонапарт
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Большое»