Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Надо»
Ученик - это не сосуд, который надо наполнить, а факел, который надо зажечь.
Плутарх
Не надо гоняться за счастьем, оно всегда внутри нас.
Пифагор
У всех бывают тяжёлые времена. Надо найти в себе силы их пережить.
Дэвид Бекхэм
Деньгами надо управлять, а не служить им.
Сенека
Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину. Когда стрелок промахивается, он не винит Других, а ищет вину в самом себе.
Конфуций
Мне не нравится этот человек. Значит, надо познакомится с ним поближе.
Авраам Линкольн
Жить надо так, чтобы другим было хорошо от того, что ты живешь.
Николай Алексеевич Островский
Протягивая руку друзьям, не надо сжимать пальцы в кулак.
Диоген Синопский
Мы все умны, когда дело идет о том, чтобы давать советы, но, когда надо избегать промахов, мы не более как дети.
Менандр
Ученикам, чтобы преуспеть, надо догонять тех, кто впереди, и не ждать тех, кто позади.
Аристотель
На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою.
Бертольд Ауэрбах
Шутить надо для того, чтобы совершать серьёзные дела.
Аристотель
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени, но на самом деле надо думать о дереве.
Авраам Линкольн
Надо потратить много времени, чтобы стать наконец молодым.
Пабло Пикассо
Две вещи наполняют душу всегда новым и все более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них, - это звездное небо надо мной и моральный закон во мне.
Иммануил Кант
Я хочу быть богатой, но не хочу делать то, что надо делать чтобы стать богатой!
Гертруда Стайн
Благодарность – долг, который надо оплатить, но который никто не имеет права ожидать.
Жан-Жак Руссо
Я думаю, если вы сделали что-то, и это оказалось достаточно хорошим, то надо заняться чем-то другим, замечательным, а не расслабляться подолгу. Чтобы понять, что делать дальше.
Стив Джобс
Образование - замечательное дело, надо лишь хоть иногда вспоминать о том, что ничему, что стоит знать, научить невозможно.
Оскар Уайльд
Всё, что вам надо знать о мужчинах и женщинах: женщины - сумасшедшие, мужчины - глупые. И главная причина того, что женщины сумасшедшие, это то, что мужчины глупые.
Джордж Карлин
Не стоит ждать вдохновения, за ним надо гоняться с дубинкой.
Джек Лондон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Надо»