Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Победа» - страница 4
Никакая победа не принесет столько, сколько может отнять одно поражение.
Гай Юлий Цезарь
В победе не сомневаюсь, слабонервных прошу не суетиться, и пусть они там не торопятся со сменой портретов, понимаешь.
Борис Николаевич Ельцин
И силой нельзя, и отступать нельзя. Надо, чтобы и победа была, и чтоб без войны. Дипломатия, понимаешь.
Борис Николаевич Ельцин
Жизнь - это маленькие победы и окончательное поражение.
Леонид Генрихович Зорин
В военное время положить жизнь за победу - это вполне обычное явление.
Джимми Картер
Я начинал революцию, имея за собой 82 человека. Если бы мне пришлось повторить это, мне бы хватило пятнадцати или даже десяти. Десять человек и абсолютная вера. Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа - это упорство.
Фидель Кастро
Отсутствие великодушия у победителя уменьшает наполовину значение и выгоды победы.
Джузеппе Мадзини
Сам он не торжествовал из-за победы. Ибо удавшееся дело тотчас навлечёт за собой следующее; кто не хитростью добивается успеха, а честно зарабатывает его, тот даже не чувствует победы, а ещё меньше - опьянения.
Генрих Манн
Когда еда - беда, отказ от обеда - победа.
Ашот Сергеевич Наданян
Когда ты играешь с Бобби, речь идет не о победе или поражении. Речь идёт о выживании.
Борис Васильевич Спасский
Нужно бороться с собой. Борясь - побеждать. Победа - самоутверждение. Самоутверждение - сила, помогающая отыскать единственно верный путь к своему счастью.
Игорь Владимирович Тальков
Война - преступление, которое не искупается победой.
Анатоль Франс
Смотри на каждую утреннюю зарю как на начало твоей жизни и на каждый закат солнца как на конец ее. Пусть каждая из этих кратких жизней будет отмечена каким-нибудь добрым поступком, какой-нибудь победой над собой или приобретенным знанием.
Джон Рёскин
Я не собираюсь высчитывать пять шагов к успеху. Для меня успех – это еще не показатель победы. Я пытаюсь не дать успеху стать тем, что когда-либо повлияет на мои решения.
Зак Эфрон
Вы были рождены для побед, но чтобы стать победителем, необходимо планировать победу, готовиться к победе и ожидать ее.
Зиг Зиглар
В диспутах спокойное состояние духа, соединенное с благожелательностью, является признаком наличия известной силы, вследствие которой рассудок уверен в своей победе.
Иммануил Кант
Когда-нибудь люди поймут, что никакая победа не стоит того, чтобы ради нее воевать.
Карел Чапек
Повелевай счастьем, ибо одна минута решает победу.
Александр Васильевич Суворов
Каждый, кто уверен в своей победе, рано или поздно обретёт её.
Ричард Бах
В конечном счете ничто так не помогает победе истины, как сопротивление ей.
Уильям Эллери Ченнинг
Ни одна жизненная победа не затмит собой поражение в любви.
Эрнест Хемингуэй
И у нас, ребята, будут наши победы. Главное, чтобы они были не с оружием в руках.
Юрий Владимирович Никулин
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Победа»