Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Сократ
Джордж Оруэлл
Аристотель
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игра» - страница 3
Суть бизнеса заключается не в соблюдении формальностей, поиске выгоды, практическом результате, получении прибыли, стремлении продать, коммерческой игре или чём-то ещё. Бизнес - это прежде всего то, что вам не безразлично.
Ричард Брэнсон
В глубине души мужчине нужно, чтобы борьба полов оставалась для него игрой, тогда как женщина ставит на карту свою судьбу.
Симона де Бовуар
Кино - это механическое средство, это отчасти игра, игра в иллюзии. Изменится техника, изменится и кино. Когда-нибудь его смастерят на компьютере.
Жан-Люк Годар
Чтобы знать исход игры ещё до её начала, нужно контролировать обе стороны.
Дэвид Айк
Иногда люди считают, что я выигрываю только за счёт физики. Но это не так. Если я побеждаю, значит, я показал хорошую игру.
Рафаэль Надаль
Лишь вначале жизнь мужчины - игра и фуа-гра. Дальше обычно - подагра и виагра.
Ашот Сергеевич Наданян
Без фигур шахматы оставались бы сложной интеллектуальной игрой, но без пешек они превратились бы в «чапаевцы».
Ашот Сергеевич Наданян
Складывается ситуация в мире такая, что как бы все играют в футбол, но при этом применяют правила борьбы дзюдо. Вот интересная игра какая получается: это совсем не футбол и не дзюдо. Это просто хаос.
Владимир Владимирович Путин
Я играю в утомительную игру.
Мауриц Корнелис Эшер
Вы можете узнать гораздо больше из проигранной игры, чем от выигранной. Вы должны проиграть сотни игр, прежде чем стать хорошим игроком.
Хосе Рауль Капабланка
Люди никогда не проявляли большего таланта, чем в изобретении игры.
Готфрид Вильгельм Лейбниц
Война, Ваша Светлость, пустая игра. Сегодня - удача, а завтра - дыра...
Иосиф Александрович Бродский
С жизнью человеческой то же, что с игрою в кости: если не выпадет та, какую мы желаем, то надо использовать ту, которая выпала.
Публий Теренций Афр
Тот, кто наблюдает за игрой со стороны, часто видит в ней больше, чем её участники.
Уолпол, Хорас
Соперничество без вражды - это игра в вист на поцелуи.
Сэмюэль Батлер
В шахматах выигрывает каждый. Если ты получаешь удовольствие от игры, а это самое главное, то даже поражение не страшно.
Давид Ионович Бронштейн
Футбол как игра на порядок выше по интеллекту, чем шахматы.
Давид Ионович Бронштейн
Меня не привлекает лёгкая игра: нужна цель, вызов, который я могу преодолевать, ..., доказывать, что я жив!
Рой Дюпюи
Бывают ситуации, с которыми сложно мириться, но ты должен подходить ко всему с юмором и четко осознавать, что это всего лишь часть игры.
Джаред Лето
Бог дарует мне хорошую игру. Именно поэтому я всегда крещусь, когда выхожу на поле: мне кажется, что если я этого не сделаю, то предам Его.
Диего Марадона
Игры детей - вовсе не игры, и правильнее смотреть на них как на самое значительное и глубокомысленное занятие этого возраста.
Мишель де Монтень
Что есть жизнь, если не бессмысленная и безжалостная игра двух сил. Сил, одна из которых производит и строит, а другая - разрушает и уничтожает.
Гарегин Нжде
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Игра»