Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Игра»
Серьёзный спорт не имеет ничего общего с честной игрой. Серьёзный спорт - это война минус убийство.
Джордж Оруэлл
Игра не закончена, пока она не закончена.
Йоги Берра
Высшее достижение состоит в том, чтобы стереть границу между работой и игрой.
Арнольд Джозеф Тойнби
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.
Альберт Эйнштейн
Хоккей - это игра для белых. Баскетбол - игра для черных. А гольф предназначен для тех белых, которые одеваются как черные сутенеры.
Тайгер Вудс
В отличие от шахмат, в жизни игра продолжается и после мата.
Айзек Азимов
Сочинение верлибра - как игра в теннис без сетки.
Роберт Фрост
Среди увлекающихся азартной игрой нет пессимистов.
Рюноскэ Акутагава
Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь.
Джонни Депп
Игра – моя жена. Она требует лояльности и ответственности. Она дает мне ощущение покоя и мира.
Майкл Джордан
Игра на усложнение позиции - крайняя мера, к которой шахматист должен прибегать лишь тогда, когда он не находит ясного и логичного плана.
Александр Александрович Алехин
Я лично многим, очень многим обязан игре по переписке.
Игра на фортепиано - движение пальцев; исполнение на фортепиано - движение души. Обычно мы слышим только первое.
Антон Григорьевич Рубинштейн
Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил.
Билл Гейтс
На континенте думают, что жизнь - это игра, а в Англии думают, что крикет - это игра.
Джордж Микеш
Высказать мнение значит как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
Иоганн Вольфганг Гёте
После определенной точки деньги перестают быть целью, они перестают вообще иметь значение. Сама игра - вот, что захватывает.
Аристотель Онассис
Для меня шахматы не игра, а искусство.
Ценность комбинации значительно возрастает вседствие того, что она является логическим завершением предшествующей позиционной игры.
Способность думать, подобно игре на скрипке или рояле, требует ежедневной практики.
Чарльз Спенсер Чаплин
Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет.
Кирк Дуглас
Я не играю в игры, а всегда прямо говорю, что у меня на уме. Показная застенчивость - для дурочек. Если мужчину пугает твоя честность, значит, он не тот, кто тебе нужен.
Мила Кунис
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Игра»