Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Отец» - страница 3
Самое лучшее, что вы можете дать своему врагу - прощение; оппоненту - терпимость; другу - ваше сердце; ребёнку - хороший пример; отцу - уважение; матери - поведение, благодаря которому она будет гордиться вами; себе - уважение; всем людям - милосердие.
Бенджамин Франклин
Все отцы хотят, чтобы их дети осуществили то, что не удалось им самим.
Иоганн Вольфганг Гёте
Мало быть отцом четверых детей, нужно еще быть мужчиной.
Анри де Монтерлан
Ребенок - зеркало семьи; как в капле воды отражается солнце, так в детях отражается нравственная чистота матери и отца.
Василий Александрович Сухомлинский
Сердце отца является шедевром природы.
Антуан Франсуа Прево
Как говорил мой отец: «Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье».
Альфред Мэтью «Странный Эл» Янкович
Меня сделали писателем песни отца и речи безумных.
Ханс Кристиан Андерсен
Стать отцом совсем легко. Быть отцом, напротив, трудно.
Вильгельм Буш
К сожалению, начав курить, я уже не мог бросить. Я быстро дошёл до двух пачек в день и продымил так почти десять лет. Решив бросить, я использовал тот же метод, что использовал отец, когда бросал. Он всегда носил в кармане рубашки сигарету и всякий раз, как его тянуло закурить, доставал эту сигарету и спрашивал у неё: «Кто сильнее? Ты? Или я?» И всегда заключал: «Я сильнее». И сигарета возвращалась в карман до следующего приступа. Так он и бросил. И я тоже.
Кирк Дуглас
Отец стихотворения - поэт; мать - язык.
Уистен Хью Оден
От матери я унаследовал способность сберегать деньги, а от отца - неспособность их зарабатывать.
Лоуренс Питер
Заслуги отца на сына не распространяются.
Мигель де Сервантес
(О Гарри Невилле) Будь он хотя бы на дюйм выше, он был бы лучшим центральным защитником в Великобритании. Его отец был ростом 6 футов и 2 дюйма... Я бы проверил молочника.
Алекс Фергюсон
Брак - это многолетний героический труд отца и матери, поднимающих на ноги своих детей.
Джордж Бернард Шоу
Самая лучшая мать та, которая может заменить отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
- Вы не боитесь, что после просмотра Симпсонов наши дети будут, как Барт Симпсон? - Для того чтобы ваши дети не были, как Барт Симпсон нужно, чтобы их отцы не были, как Гомер Симпсон.
Мэтт Гроунинг
Я обычная девушка, у меня есть отец которые читает газеты каждый день и брат который ходит в колледж, и его друзья которые часто говорят обо мне. Но я думаю, что люди забывают, когда говорят об актерах, мы обычные люди.
Приянка Чопра
Вы никогда не будете морально подготовлены, видя ваших родителей на грани смерти. Для каждой дочери её отец самый крутой парень в мире, тот самый который ненавидит её парня. И когда ты видишь его больным и немощным тебя начинает трясти.
Приянка Чопра
Блудный сын пришёл к отцу, когда ему стало совсем плохо. Так и человечество придёт к Богу.
Фазиль Абдулович Искандер
У женщин есть три жизненных периода: в первом из них они действуют на нервы своему отцу, во втором - мужу, в третьем - зятю.
Шарль Луи Монтескье
Дочь горшечника Дибутара увидела на стене тень своего возлюбленного и обвела его профиль кинжалом. Благодаря этому рисунку её отец изобрёл стиль росписи, украшающий греческие вазы. В основе всех вещей лежит любовь.
Альбер Камю
Почему отец любит сына сильнее, чем сын отца? Потому что сын - его создание. Все бывают благосклонны к тому, что сами создали.
Аристотель
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Отец»