Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Девиз»
Дальнейший мой совет по отношениям с женщинами основан на рыцарском девизе: «Служи всем – люби одну».
Оноре де Бальзак
Лучше пусть погибнет человечество, чем система, - вот девиз всех утопистов и фанатиков.
Пьер Жозеф Прудон
Мой девиз не волноваться, а волновать!
Мэрилин Монро
Делать фильмы, а не детей - мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, я хочу веселиться.
Квентин Тарантино
Мы только кажемся себе цивилизованными. На самом деле мир жесток, а люди безжалостны. Они могут вам улыбаться, но за улыбками прячется желание вас прикончить. Хищники в джунглях убивают ради пропитания - и только люди убивают забавы ради. Даже друзья рады нанести удар в спину: им нужна ваша работа, ваш дом, ваши деньги, ваша жена - и ваша собака, в конце концов. Враги и того хуже! Вы должны уметь защищаться. Мой девиз: «Нанимай лучших - и не доверяй им ни в чем».
Дональд Трамп
У меня был девиз: главное - пусть о Дали говорят. На худой конец, пусть говорят хорошо.
Сальвадор Дали
У меня нет какого-то ярко выраженного девиза. Но я точно знаю, что никогда нельзя опускать руки и никогда нельзя останавливаться. Вне зависимости от того, хочется или нет, хорошо или плохо, интересно или не интересно, надо делать. И ты всегда должна знать, что ты делаешь.
Эвелина Хромченко
Наш девиз: жизнь слишком коротка, чтобы фаршировать грибы.
Ширли Конран
Человечество, у тебя никогда не было этого с самого начала. Это был мой девиз.
Чарльз Буковски
Мой девиз: живи с удовольствием.
Джек Николсон
У меня нет желания каким-либо образом изменять себя. Мое единственное желание - изменить людей, которые пытаются изменить меня, а единственный способ изменять людей, по моему убеждению, - это убивать их. Мой девиз: «Грабь, насилуй и убивай!».
Карл Панцрам
Девиз исследовательской лаборатории: «О том, над чем мы работаем сегодня, другие подумают только завтра.».
Алан Перлис
Мой девиз: зрители должны заметить актеров, а не одежду.
Эдит Хэд
Хороший девиз: «Всегда старайся не быть убитым".
Джордж Карлин
Русский дух не знает середины: либо все, либо ничего - вот его девиз.
Семен Франк
Моим девизом остается: искусство есть цель искусства, как любовь есть цель любви и даже как самая жизнь есть цель жизни.
Генрих Гейне
Быть, а не казаться - девиз, который должен носить в своем сердце каждый гражданин, любящий свою родину. Служить правде - как в научном, так и в нравственном смысле этого слова. Быть человеком.
Николай Иванович Пирогов
Социальность, социальность - или смерть! Вот девиз мой. Что мне в том, что живет общее, когда страдает личность? Что мне в том, что гений на земле живет в небе, когда толпа валяется в грязи?
Виссарион Григорьевич Белинский
Главный девиз Петербурга - «давай завтра».
Лев Яковлевич Лурье
Риск везде и во всем - вот девиз нашего времени. И при выборе жены у нас поступают так, как если бы играли в лотерею; поэтому вовсе не удивительно, что мы так несчастны в семейной жизни, которая ничего нам не дает, кроме разочарования и несчастий.
Жюль Мишле
Тупить и лопушить - я думаю, это не наш девиз сегодня! И лузеров из нас делать не надо!
Михаил Ефимович Фрадков
У меня есть девиз: никогда не думай ни о чём, чего не можешь изменить!
Майкл Кейн
Предыдущая
1
(Текущая)
2
Следующая