Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Женщина» - страница 2
Женщина прощает все, зато часто напоминает о том, что простила.
Симона де Бовуар
Не знаю, кто изобрел каблуки, но все женщины мира многим ему обязаны.
Мэрилин Монро
Археолог – самый лучший муж для любой женщины: чем старше она становится, тем больший интерес у него вызывает.
Агата Кристи
Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги.
Марлен Дитрих
Самые счастливые женщины, как самые счастливые нации, не имеют истории.
Джордж Элиот
Красота женщины должна быть видна в ее глазах, это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь.
Одри Хепбёрн
Дипломат - человек, всегда помнящий о дне рождения женщины, но никогда не знающий, сколько ей лет.
Роберт Фрост
Женщина, читающая «Плейбой», чувствует себя почти как еврей, читающий пособие для нацистов.
Глория Стайнем
Все женщины похожи на своих матерей, и в этом их трагедия, но ни один мужчина не похож на свою мать, и в этом тоже его трагедия.
Оскар Уайльд
Лучше ли женщины, чем мужчины, я не могу сказать. Но они, конечно, не хуже.
Голда Меир
С женщиной можно делать только три вещи. Ты можешь любить её, страдать из-за неё и превращать её в литературу.
Даррелл, Лоренс
Честность для газеты - что добродетель для женщины; но газета всегда может напечатать опровержение.
Эдлай Стивенсон
У умной женщины миллионы естественных врагов: все глупые мужчины.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Для жизни выбирай себе женщину, которую ты выбрал бы себе в друзья, если бы она была мужчиной.
Жозеф Жубер
Любовь - это история жизни женщины, эпизод в жизни мужчины.
Анна де Сталь
Я могу сказать «нет» на 12-ти языках. Для женщины этого вполне достаточно.
Софи Лорен
Женоненавистник - мужчина, который ненавидит женщин так же, как женщины ненавидят друг друга.
Генри Луис Менкен
Существуют три пола: мужчины, женщины и особы духовного звания.
Сидней Смит
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Георгиевна Раневская
Секс между мужчиной и женщиной - нечто потрясающее, при условии, что вы окажетесь между подходящим мужчиной и подходящей женщиной.
Вуди Аллен
Женщина всегда сочувствует ране, которую нанесла не она.
Жан Ануй
Женщины отдаются Богу, когда дьявол уже не желает иметь с ними дела.
Софи Арну
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Женщина»