Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Первый»
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
Зигмунд Фрейд
Есть три метода обучения мудрости. Первый - через подражание, и он самый благородный. Второй - через повторение, и он самый простой. Третий - через опыт, и он самый горький.
Конфуций
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности.
Александр Сергеевич Пушкин
Первая чаша принадлежит жажде, вторая - веселью, третья - наслаждению, четвертая - безумию.
Анахарсис
Женщина все еще помнит первый поцелуй, когда мужчина уже забыл о последнем.
Реми де Гурмон
Труден лишь первый шаг.
Марк Теренций Варрон
Первая заповедь врача: Не навреди!
Гиппократ
Победа над самим собой есть первая и наилучшая из побед.
Платон
Воздержание - это первая ступень добродетели, которая и есть начало нравственного совершенства.
Лао-цзы
Первый Закон: Если заслуженный, но престарелый учёный говорит, что нечто возможно, он почти наверняка прав. Если же он говорит, что нечто невозможно, он почти определённо ошибается.
Артур Чарльз Кларк
Первый сравнивший щеки молодой девушки с розой, наверняка, был поэтом, первый повторивший это, вероятно, был идиотом.
Сальвадор Дали
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спосу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит.
Элен Роуленд
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, - это первая и единственно законная задача хорошего правительства.
Томас Джефферсон
Первая любовь - это всего лишь маленькая глупость и много любопытства.
Джордж Бернард Шоу
Порядок - первый закон небес.
Александр Поуп
Труднее всего заработать первый миллион долларов.
Аристотель Онассис
Алкоголь, как любовь: первый поцелуй, как магия, второй – сугубо интимный, третий становится рутиной, после чего вы просто срываете с девушки одежду.
Раймонд Чандлер
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Первый закон искусства: если тебе нечего сказать - молчи. Если тебе есть что сказать - скажи и не лги.
Ромен Роллан
Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто.
Билл Шенкли
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Первый»