Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Первый»
Честность - это первая глава в книге мудрости.
Томас Джефферсон
На войне правда - первая жертва.
Эсхил
Есть три метода обучения мудрости. Первый - через подражание, и он самый благородный. Второй - через повторение, и он самый простой. Третий - через опыт, и он самый горький.
Конфуций
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса.
Альберт Эйнштейн
Первая чаша принадлежит жажде, вторая - веселью, третья - наслаждению, четвертая - безумию.
Анахарсис
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности.
Александр Сергеевич Пушкин
Женщина все еще помнит первый поцелуй, когда мужчина уже забыл о последнем.
Реми де Гурмон
Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
Зигмунд Фрейд
Труден лишь первый шаг.
Марк Теренций Варрон
Первый Закон: Если заслуженный, но престарелый учёный говорит, что нечто возможно, он почти наверняка прав. Если же он говорит, что нечто невозможно, он почти определённо ошибается.
Артур Чарльз Кларк
Первый сравнивший щеки молодой девушки с розой, наверняка, был поэтом, первый повторивший это, вероятно, был идиотом.
Сальвадор Дали
Первый поцелуй мужчина срывает украдкой, о втором умоляет, третьего требует, четвертый берет без спосу, пятый снисходительно принимает, а все остальные терпит.
Элен Роуленд
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, - это первая и единственно законная задача хорошего правительства.
Томас Джефферсон
Первая любовь - это всего лишь маленькая глупость и много любопытства.
Джордж Бернард Шоу
Порядок - первый закон небес.
Александр Поуп
Труднее всего заработать первый миллион долларов.
Аристотель Онассис
Для женщины первый поцелуй – конец начала, для мужчины – начало конца.
Элен Роуленд
Первый раз я вышла замуж по любви, второй раз за деньги, третий раз - для компании.
Жаклин Кеннеди
Первый закон искусства: если тебе нечего сказать - молчи. Если тебе есть что сказать - скажи и не лги.
Ромен Роллан
Если ты первый - ты первый. Если ты второй - ты никто.
Билл Шенкли
Для первого шага достаточно веры. Не обязательно видеть всю лестницу, чтобы сделать первый шаг.
Мартин Лютер Кинг
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Первый»