Citatyru.com
Популярные запросы
Оскар Уайльд
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Джордж Оруэлл
Аристотель
Платон
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Против»
Мужество и стойкость потребны людям не только против оружия врагов, но и равным образом против всяких ударов.
Плутарх
Александр Македонский, слушая обвинение против кого-то, заткнул себе одно ухо, и когда его спросили, зачем он это делает, ответил: «Поберегу это ухо для обвиняемого».
Александр Македонский
Лучшее лекарство против гнева - отсрочка.
Сенека
Лучше уж быть неверной, чем верной против воли.
Брижит Бардо
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра.
Генри Форд
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.
Джонатан Свифт
Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.
Публий Овидий Назон
Я не против полиции, я просто боюсь её.
Альфред Хичкок
Перед каждым юношей стоит одна и та же проблема: как быть бунтарем и конформистом одновременно? Он решает ее, бунтуя против родителей и копируя своих сверстников.
Квентин Крисп
Все профессии – это заговор специалистов против профанов.
Джордж Бернард Шоу
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Единственное лекарство против тщеславия - смех, и единственный недостаток, над которым можно смеяться, - тщеславие.
Анри Бергсон
Я не возражаю против шуток, но я не хочу быть похожей на одну из них.
Мэрилин Монро
Никогда не позволяйте будущему беспокоить вас. Вы встретите его, если придется, с тем же оружием разума, которое сегодня вооружает вас против настоящего.
Марк Аврелий
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.
Стефан Цвейг
Я не против лжи, но я ненавижу неточность.
Сэмюэль Батлер
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.
Станислав Ежи Лец
...Одна пятая часть народа - против чего бы то ни было когда бы то ни было...
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Тиран топчет своих рабов, и они не восстают против него: они норовят раздавить тех, кто у них под пятой.
Эмили Бронте
Жить - всё равно что любить: все разумные доводы против, все здоровые инстинкты - за.
Сэмюэль Батлер
Люди сильны, пока защищают великую идею; они становятся бессильными, когда идут против нее.
Зигмунд Фрейд
Если Бог за вас, кто против вас?
Павел
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Против»