Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Платон
Конфуций
Фридрих Ницше
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Против»
Лучшее лекарство против гнева - отсрочка.
Сенека
Лучше уж быть неверной, чем верной против воли.
Брижит Бардо
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя - помни, что самолёт взлетает против ветра.
Генри Форд
Когда истинный гений появляется в этом низком мире, его можно узнать по тому знаку, что все глупцы объединяются против него.
Джонатан Свифт
Буду ненавидеть, если смогу, а не смогу - буду любить против воли.
Публий Овидий Назон
Я не против полиции, я просто боюсь её.
Альфред Хичкок
Перед каждым юношей стоит одна и та же проблема: как быть бунтарем и конформистом одновременно? Он решает ее, бунтуя против родителей и копируя своих сверстников.
Квентин Крисп
Жизнь человека имеет смысл до тех пор, пока он вносит смысл в жизни других людей с помощью любви, дружбы, сострадания и протеста против несправедливости.
Симона де Бовуар
Все профессии – это заговор специалистов против профанов.
Джордж Бернард Шоу
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Никогда не позволяйте будущему беспокоить вас. Вы встретите его, если придется, с тем же оружием разума, которое сегодня вооружает вас против настоящего.
Марк Аврелий
Когда между собакой и кошкой вдруг возникает дружба, то это ни что иное, как союз против повара.
Стефан Цвейг
Я не против лжи, но я ненавижу неточность.
Сэмюэль Батлер
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.
Станислав Ежи Лец
...Одна пятая часть народа - против чего бы то ни было когда бы то ни было...
Роберт Фрэнсис Кеннеди
Я против призыва. Я считаю, что у нас должна быть профессиональная армия; она может быть меньше, но более эффективной.
Джесси Вентура
Тиран топчет своих рабов, и они не восстают против него: они норовят раздавить тех, кто у них под пятой.
Эмили Бронте
Жить - всё равно что любить: все разумные доводы против, все здоровые инстинкты - за.
Сэмюэль Батлер
Мужество и стойкость потребны людям не только против оружия врагов, но и равным образом против всяких ударов.
Плутарх
Никто ничего не делает хорошо, если это против воли, даже если человек делает что-то хорошее.
Аврелий Августин
Если Бог за вас, кто против вас?
Павел
Любое правительство, конечно же, против свободы.
Генри Луис Менкен
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Против»