Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Вольтер
Сократ
Джордж Оруэлл
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее»
Кто бы что ни делал и ни говорил, я должен оставаться хорошим человеком.
Марк Аврелий
Смерть для нас - ничто: ведь всё и хорошее и дурное заключается в ощущении, а смерть есть лишение ощущений.
Эпикур
Не важно кто ты, будь хорошим.
Авраам Линкольн
Хорошее мнение людей дороже денег.
Публий Сир
Хорошее воспитание - это умение скрывать, как много мы думаем о себе и как мало о других.
Марк Твен
Хорошее начало - половина дела.
Платон
Трудно человеку быть хорошим.
Питтак
Счастлив тот, кто при малых средствах пользуется хорошим расположением духа; несчастлив тот, кто при больших средствах не имеет душевного веселья.
Демокрит
Быть абсолютно честным с самим собой - хорошее упражнение.
Зигмунд Фрейд
В признании хорошего поступка проявляется столько же величия ума, как и в совершении его.
Сенека
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.
Антон Павлович Чехов
Из крапивы извлекай нитки, из полыни - лекарство. Нагибайся только затем, чтобы поднять павших. Имей всегда больше ума, чем самолюбия. Спрашивай себя каждый вечер, что ты сделал хорошего. Имей всегда в своей библиотеке новую книгу, в погребе - полную бутылку, в саду - свежий цветок.
Эпикур
Забота, то есть внимание к другим, - это основа хорошей жизни, основа хорошего общества.
Конфуций
Более подходит нравственно хорошему человеку выказать свою честность.
Аристотель
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
Альберт Швейцер
Мир - хорошее место, и за него стоит драться, и мне очень не хочется его покидать.
Эрнест Хемингуэй
Счастье - хороший счет в банке, хороший повар и хорошее пищеварение.
Жан-Жак Руссо
Я думаю, если вы сделали что-то, и это оказалось достаточно хорошим, то надо заняться чем-то другим, замечательным, а не расслабляться подолгу. Чтобы понять, что делать дальше.
Стив Джобс
Нет ничего ни хорошего, ни плохого - Это размышление делает всё таковым.
Уильям Шекспир
Чтобы мой поступок имел моральную ценность, с ним должно быть связано мое убеждение. Аморальным является делать что-то из страха перед наказанием или для того, чтобы приобрести у других хорошее мнение о себе.
Георг Гегель
Забота о человеческой жизни и счастье, а не об их разрушении, - это первая и единственно законная задача хорошего правительства.
Томас Джефферсон
Чтобы придумать, нужно хорошее воображение и куча хлама.
Томас Эдисон
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Хорошее»