Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Хорошее» - страница 2
Лучшее - враг хорошего.
Вольтер
Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку.
Вуди Аллен
Я эгоистичная, нетерпеливая и немного неуверенная в себе. Я делаю ошибки, выхожу из-под контроля и порой со мной трудно справиться. Но если вы не можете общаться со мной, когда я в плохом настроении, то не заслуживаете меня в хорошем.
Мэрилин Монро
Если вы написали о всем хорошем, что должны были сделать, и опустили все плохое, что вы сделали, - это мемуары.
Уилл Роджерс
Никто ничего не делает хорошо, если это против воли, даже если человек делает что-то хорошее.
Аврелий Августин
Мораль - теория, согласно которой всякий человеческий поступок является либо хорошим, либо плохим, причем 99% - плохие.
Генри Луис Менкен
Врач из хорошего общества для каждого своего пациента изобретает особую болезнь.
Элиас Канетти
Лучше быть красивым, чем хорошим, но лучше быть хорошим, чем страшным.
Оскар Уайльд
Хорошее поведение - последнее прибежище посредственности.
Генри Хаскинс
Хорошее управление состоит в том, чтобы показывать обычным людям, как сделать работу превосходных людей.
Джон Рокфеллер
Между хорошим обедом и долгой жизнью только та разница, что за обедом сладкое подают в конце.
Роберт Льюис Стивенсон
Что хорошего в эгоистах? Они не обсуждают других людей.
Джордж Карлин
Объятия могут сделать много хорошего - особенно для детей.
Диана, принцесса Уэльская
Смерть и любовь - это два крыла, несущие хорошего человека на небеса.
Микеланджело Буонарроти
Только когда он больше не знает, что делает, художник может сделать что-то хорошее.
Эдгар Дега
Вежливость - это искусственно созданное хорошее настроение.
Томас Джефферсон
Хорошему игроку всегда везёт.
Хосе Рауль Капабланка
Успех приходит не к тому, кто рано встаёт, а к тому, кто просыпается в хорошем настроении.
Марсель Ашар
...Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее...
Эрнест Хемингуэй
Тому, кто может отличить плохой совет от хорошего, не нужны чужие советы.
Лоуренс Питер
Среди книг, как и среди людей, можно попасть в хорошее и в дурное общество.
Клод Адриан Гельвеций
Тот, кто перестаёт стремиться быть лучше, перестает быть хорошим.
Оливер Кромвель
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Хорошее»