Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 3
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.
Махатма Ганди
История мира - это биография великих людей.
Томас Карлейль
Как управляется мир и разгораются войны? Дипломаты лгут журналистам и верят своей же лжи, читая ее в газетах.
Карл Краус
Самое непостижимое в этом мире - это то, что он постижим.
Альберт Эйнштейн
В этом мире нет ничего постоянного, кроме непостоянства;..
Джонатан Свифт
Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Вуди Аллен
Не знаю, кто изобрел каблуки, но все женщины мира многим ему обязаны.
Мэрилин Монро
Важная работа - двигать мир вперед - не ждет, пока ею займутся совершенные люди.
Джордж Элиот
Музыка не врёт. Если в этом мире что-нибудь и изменится, то только благодаря музыке.
Джими Хендрикс
Существует только один уголок в мире, который определённо вы можете улучшить, и этот уголок - ваше собственное «Я».
Олдос Хаксли
Диснейленд никогда не будет завершён. Он будет продолжать расти столько, насколько хватит воображения в мире.
Уолт Дисней
Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.
Махатма Ганди
Мы живем в этом мире, если любим его.
Рабиндранат Тагор
Если будет беда... Пусть она случится в мой день... что бы ребёнок мой жил в мире.
Томас Пейн
Человек, который в пятьдесят лет пытаеться смотреть на мир также, как в свои двадцать - зря потратил тридцать лет своей жизни.
Мохаммед Али
Воображение правит миром.
Наполеон I Бонапарт
Мир полон желающих: некоторые желают работать, остальные желают позволить им работать.
Роберт Фрост
Сегодня мы боимся таких простых слов, как добродетель, милосердие и доброта. Мы не верим старым добрым словам, потому что больше не верим в старые добрые ценности. Именно поэтому мир болен.
Линь Юйтан
Мир расступается перед человеком, который знает куда идет.
Ральф Уолдо Эмерсон
Две опасности угрожают миру: порядок и беспорядок.
Поль Валери
Возможно, когда-нибудь наступит время, когда власть любви заменит любовь к власти. Только тогда наш мир узнает все блага мира.
Уильям Гладстон
Приносить пользу миру - это единственный способ стать счастливым.
Ханс Кристиан Андерсен
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Мир»