Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Мир» - страница 4
Философы лишь различным образом объясняли мир, но дело заключается в том, чтобы изменить его.
Карл Маркс
Иногда мне кажется, что весь мир настроен против меня, но в глубине души я знаю, что это не так. Некоторые меньшие страны нейтральны.
Роберт Орбен
Ведущий войну с другими не заключил мира с самим собой.
Уильям Хэзлитт
Я окончил курсы скорочтения, и прочел «Войну и мир» за двадцать минут. Там что-то про Россию.
Вуди Аллен
Если кто-нибудь скажет, что любовь и мир - это клише, которое ушло вместе с шестидесятыми, это будет его проблемой. Любовь и мир вечны.
Джон Леннон
Оставайся собой - мир боготворит оригиналы.
Ингрид Бергман
Никто в мире не может принести вам душевного спокойствия, кроме вас самих.
Ральф Уолдо Эмерсон
Оставаться собой в мире, который постоянно пытается сделать вас чем-нибудь другим - величайшее достижение.
Ральф Уолдо Эмерсон
Люди, кажется, не отдают себе отчета в том, что их взгляды на мир в то же время раскрывают их характеры.
Ральф Уолдо Эмерсон
Всегда будь в войне со своими недостатками, в мире со своими соседями, и каждый Новый год находи себя лучшим человеком.
Бенджамин Франклин
Мир есть не отсутствие войны, но добродетель, проистекающая из твёрдости духа.
Бенедикт Спиноза
Мир - это сфера, центр которой повсюду, а окружности нет нигде.
Блез Паскаль
Если мстить "око за око", весь мир ослепнет.
Махатма Ганди
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.
Левант, Оскар
Мир – это книга. И кто не путешествовал по нему – прочитал в ней только одну страницу.
Аврелий Августин
Самая большая сила мира заключается в женской молодости и красоте.
Чанакья
Красота спасет мир.
Фёдор Достоевский
Астрономия заставляет душу смотреть вверх и ведет нас из этого мира в другой.
Платон
Самые важные вещи в мире были совершены людьми, которые продолжали попытки, даже когда не оставалось никакой надежды.
Дейл Карнеги
В мире, заполненном ненавистью, мы всё равно должны сметь надеяться. В мире, заполненном гневом, мы всё равно должны сметь утешать. В мире, наполненном отчаянием, мы всё равно должны сметь мечтать. И в мире, наполненном недоверием, мы всё равно должны осмеливаться верить.
Майкл Джексон
Если бы женщины правили миром, у нас бы не было войн, только лишь интенсивные переговоры.
Робин Уильямс
Никогда не будет в мире покоя, пока вы не выколотите патриотизм из человеческого рода.
Джордж Бернард Шоу
Предыдущая
1
2
3
4
(Текущая)
Следующая
📖
Пословицы на тему «Мир»