Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дети» - страница 3
Родители меньше всего прощают своим детям те пороки, которые они сами им привили.
Фридрих Шиллер
Родители всего неохотнее прощают детям изъяны, которые привили им сами.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Родители любят своих детей тревожной и снисходительной любовью, которая портит их. Есть другая любовь, внимательная и спокойная, которая делает их честными. И такова настоящая любовь отца.
Дени Дидро
Мы с мужем решили завести детей, потому что мои родители достаточно молоды, чтобы за ними присматривать.
Рита Раднер
Послушай их - детей ночи. Какую музыку они творят.
Брэм Стокер
Давайте детям больше свободы. Пусть делают ошибки. Не заваливайте их советами. Уважайте в ребенке личность. Это как игра в кости: ты их кидаешь и смотришь, что выпадет.
Кирк Дуглас
То, что нравится детям, обычно нравится и взрослым. В этом и состоит моя философия.
Стив Возняк
Учи своих детей молчать. Говорить они научатся сами.
Бенджамин Франклин
Первая проблема родителей - научить детей, как себя вести в приличном обществе; вторая - найти это приличное общество.
Роберт Орбен
Вам не удастся никогда создать мудрецов, если вы будете убивать в детях шалунов...
Жан-Жак Руссо
Отзывам критиков я предпочитаю отзывы детей, поскольку последние не являются профессионалами по части высказывания собственного мнения.
Дэвид Боуи
Любопытно: с каждым поколением дети всё хуже, а родители всё лучше; отсюда следует, что из всё более плохих детей вырастают всё более хорошие родители.
Веслав Брудзиньский
Я не думаю, что «Реквием по мечте» – для детей, но полагаю, что если вы придете домой и посмотрите видеоигры, которыми увлекаются ваши чада, то будете более чем шокированы.
Джаред Лето
Женщина умнее мужчины. Мужчина думает о будущей карьере, а женщина - о детях, а значит о том, в какой стране они будут жить, что будет с этой страной.
Станислав Сергеевич Говорухин
Мы должны сами верить в то, чему учим наших детей.
Вудро Вильсон
От правильного воспитания детей зависит благосостояние всего народа.
Джон Локк
Любовь родителей к детям сильней чем детей к родителям. Родители могут не любить друг друга, но жить вместе ради детей, а дети могут бросить родителей ради любви к совершенно случайному человеку.
Константин Семёнович Мелихан
Не взваливайте на своих детей тяжкую ношу незаслуженного богатства: это может «парализовать» их, отбить у них охоту много трудиться и добиваться собственного успеха в жизни.
Дональд Трамп
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть...
Патрик О'Рурк
Самая важная вещь, которую отец может сделать для своих детей, - это любить их мать.
Теодор Хесбург
Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается - напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч...
Александр Григорьевич Лукашенко
Но хотя бы в этом я своим детям промыл мозги: нельзя использовать Google, и нельзя использовать iPod.
Стивен Балмер
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дети»