Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Аристотель
Платон
Конфуций
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Случайная цитата
Цитаты на тему «Сам» - страница 3
Интеллектуал - это человек, который пользуется большим числом слов, чем необходимо, чтобы сообщить собеседнику больше, чем самому известно.
Дуайт Дэвид Эйзенхауэр
Крайняя гордость или крайнее унижение есть крайнее незнание самого себя.
Бенедикт Спиноза
Желание быть кем-то другим - это потеря самого себя.
Курт Кобейн
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер!
Теодор Рузвельт
Единственное, чего нам следует бояться - это самого страха.
Франклин Делано Рузвельт
Они всегда говорят, что время меняет вещи, но в действительно вы должны сами их менять.
Энди Уорхол
Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось - измениться мне самому.
Джим Рон
Сходиться нужно с теми женщинами, которые сами за это будут благодарны.
Антисфен
Мы сами избираем свои радости и печали задолго до того, как испытываем их.
Джебран Халиль Джебран
Эгоизм заключается не в любви самого себя, а в большей, чем должно, степени этой любви.
Аристотель
Становясь старше, начинаешь понимать, что у тебя две руки: одна - чтобы помогать самому себе, вторая - чтобы помогать другим.
Одри Хепбёрн
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Антуан де Сент-Экзюпери
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления.
Пифагор
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире.
Махатма Ганди
Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.
Джордж Карлин
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения.
Сэмюэл Джонсон
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
- Я думаю, что это ошибка, искать надежду вне самого себя.
Артур Миллер
...Он больше я, чем я сама. Из чего бы не были сделаны наши души, его и моя состоят из одного вещества...
Эмили Бронте
Жизнь сама по себе является самой прекрасной сказкой.
Ханс Кристиан Андерсен
Как мы можем требовать, чтобы кто-то сохранил нашу тайну, если мы сами не можем ее сохранить?
Франсуа де Ларошфуко
Чудовища и призраки существуют на самом деле. Они живут внутри нас. И иногда они побеждают.
Стивен Кинг
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Сам»