Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вид» - страница 2
Спроси у пьяницы, как бы он мог перестать пьянствовать. Я отвечу за него: пусть почаще вспоминает о делах, какие он делает в пьяном виде.
Пифагор
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно.
Готхольд Эфраим Лессинг
Не высказывай радость при виде несчастья другого человека, будь он даже твоим врагом.
Джордж Вашингтон
В будущем на рынке останется два вида компаний: те, кто в Интернет и те, кто вышел из бизнеса.
Билл Гейтс
Могут ли вегетарианцы есть крекеры в виде животных?
Джордж Карлин
Вид моря производит всегда глубокое впечатление; оно - воплощение того бесконечного, которое непрестанно привлекает мысль и в котором она непрестанно теряется.
Анна де Сталь
Ожидание - больно. Забывать - больно. Но не знать, что делать - это худший вид страдания.
Пауло Коэльо
Солнечный свет восхитителен, дождь освежает, ветер овевает, снег бодрит; на самом деле, не существует такого понятия как "плохая погода", есть только разные виды хорошей.
Джон Рёскин
Атомная бомба - это бумажный тигр, которым американские реакционеры запугивают людей, с виду он кажется страшным, а на самом деле вовсе не страшен. Конечно, атомная бомба - это оружие массового истребления, однако исход войны решает народ, а не один-два новых вида оружия.
Мао Цзэдун
Гегель где-то отмечает, что все великие всемирно-исторические события и личности появляются, так сказать, дважды. Он забыл прибавить: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса.
Карл Маркс
Есть люди, рассчитывающие на недостатки своих врагов; из этого, однако, ничего не выходит. Я всегда имел в виду заслуги моих противников и извлекал из этого пользу.
Иоганн Вольфганг Гёте
Холокост был непристойным периодом в истории нашей страны. Я имею в виду, в этом столетии в истории. Но мы все жили в этом столетии. Я не жил в этом веке.
Дэн Куэйл
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
Мишель де Монтень
Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.
Жюль Ренар
Мы все должны испытывать два вида боли: боль дисциплины и боль сожаления. Разница в том, что боль дисциплины весит граммы, в то время как боль сожалений весит тонны.
Джим Рон
Я не думаю, что есть какое-либо другое качество столь существенное для любого вида успеха, как настойчивость.
Джон Рокфеллер
История повторяется дважды - сначала в виде трагедии, потом в виде фарса.
Карл Маркс
В природе ничто не возникает мгновенно и ничто не появляется в свет в совершенно готовом виде.
Александр Иванович Герцен
Театральный критик - это человек, который ошарашивает драматурга, сообщая ему, что тот имел в виду.
Уилсон Мизнер
Книги делятся на два вида: книги на час и книги навсегда.
Джон Рёскин
Я имел в виду то, что сказал, и я сказал то, что имел в виду.
Доктор Сьюз
Мне нравится вид, но я люблю сидеть, повернувшись к нему спиной.
Гертруда Стайн
Предыдущая
1
2
(Текущая)
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Вид»