Citatyru.com
Популярные запросы
Марк Твен
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Вид»
Статую красит вид, а человека - деяния его.
Пифагор
Плохие законы - худший вид тирании.
Эдмунд Бёрк
Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.
Лао-цзы
Одиночество и ощущение, что ты никому не нужен-вот самый ужасный вид нищеты.
Мать Тереза
Чтобы открыть новые части света, нужно иметь смелость потерять из виду старые берега.
Андре Жид
Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Бенджамин Дизраэли
Не многие из нас могут вынести счастье - имеется в виду, счастье ближнего.
Марк Твен
На свете творилось бы очень мало зла, если бы нельзя было творить зло под видом добра.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег.
Колумб, Христофор
Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид.
Софи Лорен
Скромность - это нежное искусство повышения вашего обаяния, когда вы делаете вид, что не замечаете об этом.
Оливер Херфорд
Счастье матери, как маяк, освещает будущее, но отражается и на прошлом под видом воспоминаний.
Оноре де Бальзак
Вы можете иметь в жизни всё и при этом оставаться самым одиноким человеком. И это самый горький вид одиночества. Успех принес мне всемирное поклонение и миллионы фунтов стерлингов. Но это не дало мне обладать тем, в чем все мы нуждаемся: любовные длительные отношения.
Фредди Меркьюри
В мире бизнеса зеркало заднего вида всегда чище переднего стекла.
Уоррен Баффетт
Информация в чистом виде ‒ это не знание. Настоящий источник знания ‒ это опыт.
Альберт Эйнштейн
Все это про хеви-метал и хард-рок, я ни на что не подписываюсь. Это все просто музыка. Я имею в виду, что хеви-метал семидесятых годов совсем не похож на хеви-метал восьмидесятых и девяностых. И кто-то ещё говорит, что является определенным типом музыки, а что нет?
Оззи Осборн
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Пётр I Великий
Единственная проблема с Microsoft - у них нет вкуса. Абсолютно. Я имею в виду не по мелочам, а по-крупному. У них нет своих идей, в их продуктах нет культуры.
Стив Джобс
Я лишь надеюсь, что мы не теряем из виду одну вещь: всё это было начато одной мышью.
Уолт Дисней
Существует только один вид дисциплины - абсолютная дисциплина.
Джордж Паттон
Когда мужчина говорит, что женщина доставила ему удовольствие, он не имеет в виду беседу.
Сэмюэл Джонсон
Бокс – это единственный вид спорта, где могут сотрясти ваш мозг, забрать ваши деньги и заказать вас гробовщику.
Фрейзер, Джо
Предыдущая
1
(Текущая)
2
3
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Вид»