Citatyru.com
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Дом» - страница 3
Я жил в достаточно жестоком районе. Когда кто-то называл меня "грязной маленькой Гвинеей", можно было сделать только одно - оторвать ему голову. Когда я стал старше, я понял, что вы не должны делать таким образом. Я понял, что вы должны делать это с помощью образования. Дети не виноваты. Именно родители. Как ребенок может знать, является ли его друг итальянцем, евреем или ирландцем, если родители не обсуждали его в тайне у себя дома?
Фрэнк Синатра
В нашем районе киноиндустрию никогда не воспринимали как что-то недосягаемое. Чувак, живший через дом от нас и каждый день выходивший в халате за газетой, был Джорджем Лукасом.
Дэвид Финчер
Дом - тюрьма для мужчины и работный дом для женщины.
Джордж Бернард Шоу
Вы ослеплены золотом, сверкающим в доме богатых; вы, конечно, видите, что они имеют, но вы не видите, чего им недостает.
Аврелий Августин
Для детей это не самый лучший вариант - слушать, как родители ругаются. Я знала, что то, что я делаю - лучше всего для моего ребёнка, я искренне верю, что ему лучше будет иметь два дома, наполненных любовью и счастьем, чем один, где царят ругань и непонимание.
Кристина Агилера
Дом должен быть центром, но не границей мира женщины.
Маргарет Тэтчер
Я за бедных – у всех бедняков, чёрных и белых, у всех должен быть шанс. У них должен быть дом, работа и достойное образование для своих детей. «Каждый человек король».
Лонг, Хьюи
Дома новы, а предрассудки стары.
Александр Сергеевич Грибоедов
Милосердие начинается дома, а справедливость за дверью.
Чарльз Диккенс
Вопреки расхожему мнению, любовь занимает не так уж много места в жизни женщины. Ее муж, дети, дом, удовольствия, тщеславие, светские и сексуальные отношения, продвижение по социальной лестнице значат для нее гораздо больше.
Симона де Бовуар
Бездействие порождает беспокойство и страх. Действие порождает уверенность и смелость. Если ты хочешь победить страх, не сиди дома и не думай об этом. Встань и действуй.
Дейл Карнеги
Я не понимаю, как женщина может выйти из дома, не приведя себя в порядок - хотя бы из вежливости. И потом, вы никогда не знаете, может быть, в этот день вы встретите свою судьбу. Так лучше быть идеальной настолько, насколько это возможно для встречи судьбы.
Коко Шанель
Пусть силы зла запутаются на пути к вашему дому.
Джордж Карлин
Если насилие в семье учит детей что можно творить порядки дома, то зачем мы надеемся вылечить бесполезное желание решать мировые конфликты силой?
Летти Коттин Погребин
В моем доме было три стула: один - для одиночества, два - для дружбы, три - для общества.
Генри Дэвид Торо
Чума на оба ваших дома.
Уильям Шекспир
Когда ваши дети становятся подростками, важно завести собаку, чтобы хоть кто-то в доме радовался, когда вы приходите домой.
Нора Эфрон
Праведная жена - богатство дому и спасенье мужу.
Григорий Богослов
- Я много воровал, когда был маленьким. Но я никогда не крал одну конфетку, я крал всю коробку. А еще мне нравилось врываться в дома к людям и расхаживать по ним. Я находил это довольно комфортным - быть в чьем-то пустом доме.
Джаред Лето
Не по дому следует почитать хозяина, а дом по хозяину.
Цицерон
Всякий, кто не может разобраться в математике, - не вполне человек. В лучшем случае - безвредный недочеловек, научившийся носить обувь, мыться и не мусорить в доме.
Роберт Хайнлайн
Я не Толстой, чтобы в старости уйти странствовать, и не Гоголь, чтобы сжечь свой роман. И не игрок - без любви к рулетке. Моя страсть - разве что семья и дом. Я хотел бы жить, как японец: ничего лишнего.
Михаил Сергеевич Боярский
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Дом»