Citatyru.com
Популярные запросы
Альберт Эйнштейн
Оскар Уайльд
Марк Твен
Конфуций
Фридрих Ницше
Вольтер
Авторы
Темы
Цитаты
Главная
Авторы
Цитаты дня
Популярные цитаты
Темы
Цитаты на тему «Нет» - страница 3
Все человеческое грустно. Сокровенный источник юмора не радость, а горе. На небесах юмора нет.
Марк Твен
Как одна и та же обувь подходит одному и натирает мозоли другому, так нет и универсального рецепта для жизни.
Карл Густав Юнг
Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий - она течёт; плотина - она остановится; прорвётся плотина - она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом - кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего.
Лао-цзы
Если Бога нет, а я в Него верю, я ничего не теряю. Но если Бог есть, а я в Него не верю, я теряю всё.
Блез Паскаль
Ни у кого нет достаточно хорошей памяти, чтобы быть успешным лжецом.
Авраам Линкольн
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Эзоп
Нет ничего слаще, чем свет правды.
Цицерон
Как ни коротки слова «да» и «нет», все же они требуют самого серьезного размышления.
Пифагор
Тот, у кого есть воображение, но нет знаний, имеет крылья, но не имеет ног.
Жозеф Жубер
Хорошие девушки ведут дневники; у плохих девушек на это нет времени.
Таллула Бэнкхед
Лучше осмеливаться на могучие дела, добиваться славных триумфов, пусть и перемежающихся с неудачами, чем стоять в одном ряду со слабыми духом, которые не могут ни наслаждаться от души, ни сильно страдать, потому что живут в серых сумерках, где нет ни побед, ни поражений.
Теодор Рузвельт
Ты не видишь реку слез, потому что в ней нет ни одной твоей слезы.
Антонио Поркья
Вы видите вещи, и вы спрашиваете: «Почему?» А я мечтаю о вещах, которых никогда не было, и говорю: «Почему бы и нет?».
Джордж Бернард Шоу
В этом мире нет ничего постоянного, кроме непостоянства;..
Джонатан Свифт
Что если мир - иллюзия и ничего нет? Тогда я определённо переплатил за ковёр.
Вуди Аллен
Что же такое время? Если никто меня об этом не спрашивает, я знаю, что такое время; если бы я захотел объяснить спрашивающему - нет, не знаю.
Аврелий Августин
Мой отец был государственным мужем. Я - всего лишь женщина-политик. Мой отец был святым. Я - нет.
Индира Ганди
Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
Джордж Бернард Шоу
Она говорила на восемнадцати языках и ни на одном из них не умела сказать «нет».
Дороти Паркер
Доброта в нашей власти; увлечение - нет.
Сэмюэл Джонсон
Каждое утро я встаю и просматриваю список самых богатых людей в Америке, публикуемый Форбсом. Если меня там нет, я иду на работу.
Роберт Орбен
Мой первый муж и я остаемся хорошими друзьями и нет никакой причины, почему я не должна видеться с ним.
Вивьен Ли
Предыдущая
1
2
3
(Текущая)
4
Следующая
📖
Пословицы на тему «Нет»